求刘一男六级词汇视频 谢啦 6000词精讲的 感激不尽 10

QQ:849053668... QQ:849053668 展开
xgg200687
建议你到大家论坛上免费注册一个用户名,然后利用它上面的搜索功能,一搜就出来了,里面有很多内容丰富的资料,与其发给你,还不如你自己下载来得快捷和方便。里面专门有四六级论坛这个板块,这个文件太大了,如果通过邮件发给你纯属浪费我的时间。新东方在线论坛现在只是一个空壳了,里面新的资料很少,我在里面待得久了,发现了大家论坛之后,就很少去新东方在线论坛了。大家论坛是:只要上一回,就有第二回。里面的资料不知道要比新东方在线论坛全面丰富多少倍,而且人气很旺,提问很快就会有回应,这是新东方在线论坛无法比拟的。
匿名用户
可以在百度里录入“单词风”不搜,然后从下拉提示里找免¥版的,记单词蛮效率的~~