如何做好百度推广,怎样设置关键词,多少为宜?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
谢惬0Cp
为保证您的推广效果,我们建议您参照健康账户结构标准,将每个推广单元内关键词的数量保持在5-15之间,并确保同一推广单元中的关键词意义相近,结构相同。如果同一推广单元内关键词数量太少,可能导致该推广单元缺乏展现机会,不能定位更多的潜在客户,起不到推广效果。如果关键词太多,可能无法保证每个关键词与创意之间都有较高的相关性,无法吸引网民关注,造成点击率较低,进一步影响您的质量度。特别是,如果同一推广单元内关键词数量超过30,建议您利用关键词转移功能尽可能地予以拆分。
如您确实需要添加较多数量的关键词,可以通过创建更多的推广计划和推广单元来实现。一般来说,数量较多的推广计划和推广单元意味着您对关键词的细分更为透彻,能够以更精准的方式定位更多的潜在客户。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
liuzhou52001
你说的是百度竞价的推广吗?
关键词的设定可以根据你公司所服务的区域来设定,区域+产品关键词 这样的费用也没有那么高。
关于多少,肯定是越多越好啊,但这样的费用也会产生很大一笔,你可以先根据自己的主营业务设定关键词,如果感觉效果可以后期是可以继续加的。
有什么问题欢迎继续提问。
咱QQ505185017
推广时最头大的问题。需要时间积累的。百度推广是烧钱的而且是烧大钱,小卖家是烧不起的!还是多做做免费的宣传吧,论坛贴吧 空间等等!希望能帮你,满意望采纳!
2了个喵
关键词密度在2%-8%是最好的,即关键词数量占页面文章总数量的2%- 8%
关键词设置比较复杂
首先要选择关键词:1、要考虑用户的搜索习惯 2、分析痛行业网站 3、根据相关搜索选取可用关键词 4、使用百度指数
梁檀
百度搜索推广是一种按效果付费的网络推广方式,通过关键词定位技术,将企业的推广结果精准地展现给有商业意图的搜索网民。参加百度推广,您可以将您需要推广的产品或行业设为关键词,当网民对您的产品感兴趣搜索时,您的推广信息可以优先展现出来,为您带来大量潜在客户。具体设置多少个关键词合适要看您的产品、行业及推广力度。
建议您致电百度推广售前咨询专线400-806-0017或登录http://e.baidu.com/product/searchpro/khlc/?refer=555来了解详情。