那位大神有好看的都市小说带系统的????????????????

有没有详细点的??推荐几本!!!!!!!!... 有没有详细点的??推荐几本!!!!!!!! 展开
重名N次还重名
我给你介绍几部超级好看的都市小说吧!
1、《天才医生》名字很普通,但是主角超级牛,美女、社会关系不是一般的牛叉,经常扮猪吃老虎,重没痿过。
2、《近身保镖》主角名为保镖,实则借机家族复兴,手下牛叉、高层牛叉,总之他的一切都很牛叉,也重没痿过。
3、《老婆爱上我》这是老书,但是非常经典,名字很俗气,但是内容超凡,主角表面就是一白领,可是越看下去,越牛逼,美女多多,全部推倒,特别是他的绝色老婆,感情上由厌恶他,到深深爱上他,写的很细腻,总之,超级好看。
4、《都市良人行》禹岩大神的作品,不多介绍,肯定好看,最后国家最高领导都给他印发多个结婚证书。
5、《守护美女》,这主角异常英俊,但化妆普通,美女如云,看似YY,确写的合情合理,是难得的一本好书。
如果没看过,那你就看吧,保证不后悔。因为我看书就很挑剔,白痴似的小说,我根本看不下去,以上都属经典。唉,打字很辛苦滴,来个最佳吧!
来自:求助得到的回答
流浪的橘子
看看极品公吧挺合适的,都市的小说很少看,一般都看的是玄幻,穿越类的
光光头杂谈
都市神马的都弱爆了,尝试下仙侠、武侠的吧,我爱西红柿、辰东、忘语
追问
书荒啊!!神马类的都看过啊,不过还是觉的都市类的比较合适!!!!!!!
追答
呃....原来是我天真了。。。