英雄联盟里跑得最快的英雄是哪一个?有人说是剑圣,有人说战争之影到底是哪一个?

knighticerose
短时间内是人马比较快,因为人马的E+R配合疾跑和狂想曲和家园卫士基本就是极限速度了
长距离来看是剑圣比较快

影流infi
翊天隆
这个没有绝对,那些说绝对最快没有之一的兄弟真不知道怎么想的,相比较来说按正常初装,剑圣会出一到两把红叉,再加上R速度非常快了,如还嫌不快再加个幽灵疾步。如果单纯拼速度那都买5速鞋加红叉一类,都不慢
孙京豪year
ap龙龟,q一开剑圣R都追不上
火焰黑骑士
当然是龙龟啊 你觉得龙龟跑的不快吗
龙神王trs
龙龟啦 家园守卫 五速鞋 其他装备全出灵风 在加上Q技能
mei5210000
初始基础移动速度最快的是剑圣! 如果论技能的话,那就没办法比了! Timor的W 女枪的被动!好多好多!