大家帮我看看我的电脑玩英雄联盟需要更换什么配置

不要花费太多钱,只要玩着不卡就行、谢谢你!... 不要花费太多钱,只要玩着不卡就行、谢谢你! 展开
yhl26042481
亲,你好,很高兴为你解答!
鉴于你上诉描述的情况,是可以玩LOL的,但是要注意以下几点:

1,你的内存比较低,按照LOL最低内存1G,但是经过这么久的游戏更新内存需要比以前更大了,所以亲你玩游戏时候必须把不相关的东西或者软件全部关了,推荐线用360里面的游戏优化器优化器,然后把360 跟360 杀毒,最重要的就是QQ全部关了,别小看这QQ非常的占内存的。

2,显卡勉强,亲你的显卡跟我现在的本本是一样的,所以玩游戏时候必须把特效调成最低,不然FPS是过低就会一阵一阵的卡屏,你可以进入游戏按ESC里面有个界面设置,然后把所以的特效调最低就好了,不影响你玩游戏的!
总结:亲你的本本配置一般,但是玩LOL还是可以玩的,只要注意我上说的几点就好了。

最后祝亲游戏愉快,希望我的回答能给你有所帮助!满意记得及时采纳哦!
雨晨oin
(您好!雨晨oin为你解答!如满意,请采纳哦!)
CPU和显卡只要把游戏里面的画质,效果调低一点就没什么卡的了呢。(画质高一点的话,会拖后腿哦)
不过内存就有点小了,你加一个内存条吧内存越高越好,还能减轻CPU的负担哦。(加内存条要买对型号哦)
baby学则智
1,你的内存比较低,按照LOL最低内存1G,但是经过这么久的游戏更新内存需要比以前更大了,所以亲你玩游戏时候必须把不相关的东西或者软件全部关了,推荐线用360里面的游戏优化器优化器,然后把360 跟360 杀毒,最重要的就是QQ全部关了,别小看这QQ非常的占内存的。
2,显卡勉强,亲你的显卡跟我现在的本本是一样的,所以玩游戏时候必须把特效调成最低,不然FPS是过低就会一阵一阵的卡屏,你可以进入游戏按ESC里面有个界面设置,然后把所以的特效调最低就好了,不影响你玩游戏的!
mei5210000
额...不想花钱 那就主板和显卡都需要换了!然后内存再弄一个G的内存条插上就可以了!大概1000左右
ai353330061
配置一般,不能说是很好,但是应该对游戏体验没有太大的影响,要确保网速比较给力的情况下,还是很好的
黄少一直很帅
建议换台 电脑 ,因为 显卡 和 内纯 都 不行