在ITUNES上怎么更新IPHONE4系统不了点击检查更新,就弹出个对话框,怎么弄啊? 10

MarcoMo
如果你电脑是WIN7系统,那么请进入下面目录:

Windows 7: C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC

选中 Hosts 文件。然后点按编辑菜单,并选取复制。

然后再次点按编辑菜单,并选取粘贴。现在应有一个名为“复件 Hosts”的 Hosts 文件的副本。

将原始 Hosts 文件拖动到桌面。

把“Hosts - 复件”文件拖动到桌面。如果 Windows 需要您的许可才能继续,请点按“继续”。
右键点按桌面上的“Hosts - 复件”文件,并选取打开。

系统将提示您选取要用于打开此文件的程序。连按记事本。

当记事本打开后,点按编辑菜单,并选取全选。然后再次点按编辑菜单,并选取删除。
点按文件菜单,并选取保存。

关闭记事本。

把“Hosts - 复件”文件从桌面拖回到“C:\Windows\System32\drivers\etc”文件夹中。如果 Windows 需要您的许可才能继续,请点按“继续”。

右键点按刚才移动的“Hosts - 复件”文件,并选取重命名。键入“hosts”(不包括引号)并按 Enter 键。

重新启动电脑后尝试连接到 iTunes Store。

如果不行再追问!!!
易际敏
有几种可能、你先试试去店里服务管理里面把App插件全部启用试试,不行就改hosts、再不行就换网络或换电脑、本人亲试移动网络升级会出现这个情况
ZT19880725
检查itunes是否是最新版本,不是的话请更新。另外检查你的网络是否正常。