表单提交到Servlet action和web.xml怎么写 10

举个例子吧,我的项目名字是test,有个包叫做A,在包A下有个类叫B.java,在WebRoot底下新建文件夹jsp,在jsp文件夹下做了一个页面名字叫做C.html.那... 举个例子吧,我的项目名字是test, 有个包叫做A,在包A下有个类叫B.java,在WebRoot底下新建文件夹jsp,在jsp文件夹下做了一个页面名字叫做C.html. 那么有2个配置怎么写:
1. form表单action=" D" method="post" ,
2. web.xml中, name是"Servlet" class是A.B. name是“Servlet” url是E。
上述问题中的 D和E应该怎么写
wanglele1039
action="/E" 或者action=“<%=request.get*path()%>/E”
那个方法一下忘了,用eclipse有提示的

web.xml
<servlet>
<description>
</description>
<servlet-name>自己定义name</servlet-name>
<servlet-class>A.B.name</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>同上面定义的name</servlet-name>
<url-pattern>/E</url-pattern>
</servlet-mapping>
名字被注册1309
这里的D就是你web.xml中的name 就是Servlet
E的话就是你访问这个servlet的时候的路径,比如在你E是test,那你在浏览器的地址栏中就会看到localhost:8080/项目名/test.
wa...6@163.com
E的话就是你访问这个servlet的时候的路径,比如在你E是test,那你在浏览器的地址栏中就会看到localhost:8080/项目名/test.