歌词里有"是你想太多"的,歌名是什么

有首歌满抒情的,歌词里有一句是”是你想太多,还是...”后面想不起来,歌名我也一下子想不起来,各位朋友帮帮忙帮我回忆回忆拉,谢拉^*^... 有首歌满抒情的,歌词里有一句是”是你想太多,还是...”后面想不起来,歌名我也一下子想不起来,各位朋友帮帮忙帮我回忆回忆拉,谢拉^*^ 展开
半糖泡芙yv
《想太多》是由林燕岑作词,Jae Chong和李玖哲作曲,由李玖哲演唱的一首歌曲 。该单曲收录于李玖哲2007年发行的同名专辑《想太多》中 。

MV的拍摄期间遇到台风来袭,却幸运的完全不受影响,反而太阳大到所有的人都晒伤,李玖哲说都是因为女主角叫‘太阳’,所以风雨都停了。戏中李玖哲饰演的是一直深情守候在女主角身边的好男人,但女主角却无法摆脱旧情人的纠缠,剧中一幕女主角甩旧情人Tender巴掌的戏,由于现场收音又加上女主角十分入戏,所以Tender狠狠的被挨了好几个巴掌,李玖哲在旁边看都直呼痛,直说“还好我是好男生”。

基本信息
中文名
想太多

演唱者
李玖哲

所属专辑
想太多

语言
国语

地区
大陆

歌曲歌词
想太多[1]

歌手:郑伊健

专辑:偏爱你

语言:国语

流派:Pop 流行

唱片公司:索尼音乐

发行时间:2011-08-08

词:吴旭文

曲:吴旭文

伤心傻瓜才伤心

装做潇洒面无表情

迎接你冰冷残酷的决定

唉我天真可笑的天真

以为疼你就随你高兴

敢爱就不怕你变心

任你撒野放肆

直到我被你当成点心

爱来时想太多

等太久怕你哭怕你冻

只要你开心就值得

再多捉弄再多借 口

当它是一种甜蜜的折磨

到现在没有心

没有痛没感觉没理由

爱错了就算了

如果一切是场美梦

我又何必像个傻瓜

等太久想太多

伤心傻瓜才伤心

装做潇洒面无表情

迎接你冰冷残酷的决定

唉我天真可笑的天真

以为疼你就随你高兴

敢爱就不怕你变心

任你撒野放肆

直到我被你当成点心

爱来时想太多等

太久怕你哭怕你冻

只要你开心就值得

再多捉弄再多借 口

当它是一种甜蜜的折磨

到现在没有心

没有痛没感觉没理由

爱错了就算了

如果一切是场美梦

我又何必像个傻瓜

等太久

爱来时想太多

等太久怕你哭怕你冻

只要你开心就值得

再多捉弄再多借 口

当它是一种甜蜜的折磨

到现在没有心没有痛

没感觉没理由

爱错了就算了

如果一切是场美梦

我又何必像个傻瓜

等太久想太多
天上在不在人间

是不是李玖哲的想太多
歌词
你笑着说他是朋友
但你眼中太温柔
我的不安那么沉重
只有你不懂
他霸占了你的心中属于我的角落
所以你说我们 不是你和我
是我想太多你总这样说
但你却没有真的心疼我
是我想太多我也这样说
这是唯一能安慰我的理由
他霸占了你的心中属于我的角落
所以你说我们 不是你和我
是我想太多你总这样说
但你却没有真的心疼我
是我想太多我也这样说
这是唯一能安慰我的理由
我想我没有错怪了什么
虽然你不说或许错在我
太晚我才懂爱了你太多
是我想太多你总这样说
但你却没有真的心疼我
是我想太多我也这样说
这是唯一能安慰我的理由
尛掱丶
确定是 是你想太多 吗?
李玖哲有首歌叫 想太多
歌词:

你笑着说
他是朋友
但你眼中太温柔
我的不安
那么沉重
只有你不懂
他霸占了你的心中
属于我的角落
所以你说
我们不是你和我
是我想太多
你总这样说但你却没有真的心疼我
是我想太多我也这样说
这是唯一能安慰我的理由
他霸占了你的心中属于我的角落
所以你说我们不是你和我
是我想太多你总这样说
但你却没有真的心疼我
是我想太多我也这样说
这是唯一能安慰我的理由
我想我没有错怪了什么
虽然你不说或许错在我
太晚我才懂爱了你太多
是我想太多你总这样说
但你却没有真的心疼我
是我想太多我也这样说
这是唯一能安慰我的理由

听听看吧,就算不是,这首歌也值得听。
小宏气
应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多应该是李玖哲的想太多
幸福背后哈哈
第一次 歌词 作词:张天成 作曲:光良
爱上你了音乐网
当你看着我
我没有开口
已被你猜透
还是没把握
还是没有符合
你的要求
是我自己想得太多
还是你也在闪躲
如果真的选择是我
我鼓起勇气去接受
不知不觉让视线开始闪烁
喔 第一次我
说爱你的时候
呼吸难过
心不停地颤抖
喔 第一次我
牵起你的双手
失去方向
不知该往那儿走
那是一起相爱的理由
那是一起厮守
喔 第一次吻
你深深的酒涡
想要清醒却冲昏了头
喔 第一次你
躺在我的胸口
二十四小时没有分开过
那是第一次知道
天长地久
是我自己想得太多
还是你也在闪躲
如果真的选择是我
我鼓起勇气去接受
不知不觉让视线开始闪烁
喔 第一次我
说爱你的时候
呼吸难过
心不停地颤抖
喔 第一次我
牵起你的双手
失去方向
不知该往那儿走
那是一起相爱的理由 对我
感觉你属于我
感觉你的眼眸
第一次就决定
决不会错
喔 第一次我
说爱你的时候
呼吸难过
心不停地颤抖
喔 第一次我
牵起你的双手
失去方向
不知该往那儿走
那是一起相爱的理由
那是一起厮守
喔 第一次吻
你深深的酒涡
想要清醒却冲昏了头
喔 第一次你
躺在我的胸口
二十四小时没有分开过
那是第一次知道
天长地久