找一部科幻电影 人型男性外生物与人类女人交配 人类女人生育完就会死 具体情节我也忘记了 5

铁血战士AVPL

【异种1-基因培育受挫】【异种2-感染】【异种3】【异种4-唤醒】这个叫作夏娃的新异种拥有一半的人类基因,但是当她的同类找到她 的时候,她的本能就会控制她的行动。她理应对人类忠心,但是她的本能却是 和同类交配,延续异种后代。

恐群11953654
鬼童院7.1》《阴阳错7.2》《鬼来电7.1》《电梯里的恶魔6.2》
《死亡魔鬼7.1》《三更二7.0》《战栗空间7.0》《灵异骇客6.6》
《黑色地板》《鬼哭神嚎》《电锯惊魂》《神鬼帝国》
《异世浮生》《达芬奇密码》《小岛惊魂》《身在其中》
《身后事》《雪山惊魂》《我说你做间》
《十字狂魔》《死神来了》《万能钥匙》《隔山有眼》
《堕入地狱》《来自地狱》《回到鬼屋》《恐怖废墟》
《最后之完成》《夺命感应》《夺命之爱》《致命ID》
《鬼妓回忆录》《禁止心跳》《斯巴达克斯》《行尸走肉》
追问
和女人交配很快就出生的一种生物  这中生物会很快在女人的肚子里长大 直接破肚而出   大家帮帮忙 谢谢了 找了很久了 就是不知道叫什么
感性的X猪
引用恐群11953654的回答:
鬼童院7.1》《阴阳错7.2》《鬼来电7.1》《电梯里的恶魔6.2》
《死亡魔鬼7.1》《三更二7.0》《战栗空间7.0》《灵异骇客6.6》
《黑色地板》《鬼哭神嚎》《电锯惊魂》《神鬼帝国》
《异世浮生》《达芬奇密码》《小岛惊魂》《身在其中》
《身后事》《雪山惊魂》《我说你做间》
《十字狂魔》《死神来了》《万能钥匙》《隔山有眼》
《堕入地狱》《来自地狱》《回到鬼屋》《恐怖废墟》
《最后之完成》《夺命感应》《夺命之爱》《致命ID》
《鬼妓回忆录》《禁止心跳》《斯巴达克斯》《行尸走肉》
欧美科幻电影《异形》,有好几部
hg54hg54
异种
我心依酒111
应该是异种2