求翻译,顺便帮我把题也做了,谢谢

一共四段话+2道题,谢了,翻译对话的时候把每一段的题目带上(不用翻译)速度啊,满意的我再给100... 一共四段话+2道题,谢了,翻译对话的时候把每一段的题目带上(不用翻译)
速度啊,满意的我再给100
liyanan3003
楼主记得加分啊
先帮你把文章翻译了
酒吧类型
美国酒吧
这类酒吧有限制营业时间(不超过八小时),而且像它的名字展示的那样,源自美国文化。它的营业时间是上午11点到下午2点(清淡午餐时间)和下午6点到凌晨2点(开胃菜,晚餐,和餐后时间)。美国酒吧奇特的地方在于它柜台边的凳子和制作咖啡不被重视(就像不提供早餐一样)。柜台非常宽敞以准备各种混合饮料和大量白酒。
咖啡厅,点心酒吧
这是一种可以满足所有客户需求和接待很多客人的酒吧。高素质的员工在这里制作咖啡,三明治和鲜咸糕点。跟美国酒吧不同的是,这里的员工必须长时间工作,营业时间也长的多。这里柜台没有长板凳因为客人并不停留很长时间。
酒店酒吧
这是在酒店内部的一种酒吧,它可以是一个单独的酒吧,它在这种情况下也可以称作是美国酒吧尽管它提供咖啡服务;它也可以是很多酒吧,比如大厅酒吧,屋顶花园酒吧,小酒馆,夜店吧,泳池吧,沙滩吧等等。这种酒吧需要非常专业的通晓各国语言,经验丰富,举止得体的酒吧招待以及同等水平的员工。
钢琴吧
这种酒吧可以在酒店内或者迪斯科舞厅内独立的私人场所看到。它的特点是有一个演奏现场音乐的平台而且由专家运营。它的气氛非常舒适温暖,环境惬意并且是有隔间的,而且有不同等级和典雅品位标记。人们一般不跳舞,而是点杯饮料,在柔和的背景音乐中交谈。
------------------------------------------------------------------------------------------------
你的完形填空没完整放出来,而且我怀疑阅读理解也不完整,没法答题,只能翻译了
追问
继续
追答
比如说阅读理解中第二题关于酒吧这个词的起源,只能自己猜想归纳,还有第五题第一家咖啡厅开张地点,你给我看的部分都没有
xiaobei880226
文章给全了行吗?这不挺有意思的一知识性文章吗?自己查字典慢慢做长点知识会死啊?好好学学东西总比你大脑空空好吧?酒吧你去过不少吧?问题这酒吧的分类,在不同国家的不同存在方式和类型,以及历史和起源你了解了解不好吗?去酒吧也多点谈资吧?这些题很简单,你赶紧把前后的文章拿来或者告诉我这事哪本课本我倒是想好好看一下。
追问
文章我给全了,老师就给了这么多,帮我翻译一下就行了,至于题目,我也不知道,本身这就是老师给的复印的,题目能做多少做多少,问答题的题目帮我翻译一下也行,重点是文章,一共4段短文,翻译出来就行了