青岛人力资源师报考条件是什么?

gx_hwq
您好,看您要报考几能了,每个级别要求是不一样的。人力资源管理员(国家职业资格四级)
(1)具有大专学历(含同等学历),连续从事本职业工作1年以上,经本职业人力资源管理员正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书;
(2)具有大专学历(含同等学历),连续从事本职业工作2年以上。
(3)具有高中或中专学历,连续从事本职业工作4年以上,经本职业人力资源管理员正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书;
(4)具有高中或中专学历,连续从事本职业工作5年以上。

助理人力资源管理师(国家职业资格三级)
(1)连续从事本职业工作6年以上。
(2)取得本职业四级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。
(3)取得本职业四级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业三级企业人力资 源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
(4)取得大学专科学历证书后,连续从事本职业工作3年以上。
(5)取得大学本科学历证书后,连续从事本职业工作1年以上。
(6)取得大学本科学历证书后,经本职业三级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
(7)具有硕士研究生及以上学历证书。

人力资源管理师(国家职业资格二级)
(1)连续从事本职业工作13年以上。
(2)取得本职业三级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。
(3)取得大学专科学历证书后,连续从事本职业工作7年以上。
(4)取得大学本科学历证书后,连续从事本职业工作5年以上。
(5)取得硕士研究生及以上学历证书后,连续从事本职业工作2年以上。

高级企业人力资源管理师(具备以下条件之一者):(国家职业资格一级)
(1)取得本职业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业高级人力资源管理师正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书者;
(2)具有本专业或相关专业博士学位,连续从事本职业工作2年以上
匿名用户
山东人力资源师报考的条件:
人力资源一级报名资格(满足一项即可)
①连续从事本职业工作19年以上(即只要年满37周岁,用高中/中专毕业证书就可报考)。
②取得本职业二级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。
③取得本职业二级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业一级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
人力资源二级报名资格(满足一项即可)
①连续从事本职业工作13年以上(即只要年满31周岁,用高中/中专毕业证书就可报考)。
②取得本职业三级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。
③取得本职业三级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上,经本职业二级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
④取得大学本科学历证书后,连续从事本职业工作5年以上。
⑤具有大学本科学历证书,取得本职业三级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。
⑥具有大学本科学历证书,取得本职业三级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业二级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
⑦取得硕士研究生及以上学历证书后,连续从事本职业工作2年以上。
人力资源三级报名资格(满足一项即可)
①连续从事本职业工作6年以上(即只要年满24周岁,用高中/中专毕业证书就可报考)。
②取得本职业四级企业人力资源管理员职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。
③取得本职业四级企业人力资源管理员职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业助理企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
④取得大学专科学历证书后,连续从事本职业工作3年以上。
⑤取得大学本科学历证书后,连续从事本职业工作1年以上。
⑥取得大学本科学历证书后,经本职业助理企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
⑦具有硕士研究生及以上学历证书。
人力资源四级报名资格(满足一项即可)
①连续从事本职业工作1年以上(即只要年满19周岁,用高中/中专毕业证书就可报考)。
②经本职业四级企业人力资源管理员正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
更多关于人力资源的问题可以在企业服务交易平台 亿蜂找专业的顾问进行咨询
霸气航行天下
全国的都是一个标准,按照学历和经验。四级企业人力资源管理员(具备以下条件之一者)
(1)具有大专学历及其以上者(含同等学历),连续从事本职业工作1年以上,经本职业人力资源管理员正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。
(2)具有大专学历及其以上者(含同等学历),连续从事本职业工作2年以上。
(3)具有高中或中专学历,连续从事本职业工作4年以上,经本职业人力资源管理员正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。
(4)具有高中或中专学历,连续从事本职业工作5年以上。
三级企业助理人力资源管理师(具备以下条件之一者)
(1)连续从事本职业工作6年以上。
(2)取得本职业四级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。
(3)取得本职业四级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业三级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
(4)取得大学专科学历证书后,连续从事本职业工作3年以上。
(5)取得大学本科学历证书后,连续从事本职业工作1年以上。
(6)取得大学本科学历证书后,经本职业三级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
(7)具有硕士研究生及以上学历证书。
二级人力资源管理师(具备以下条件之一者)
(1)连续从事本职业工作13年以上。
(2)取得本职业三级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。
(3)取得本职业三级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上,经本职业二级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
(4)取得大学本科学历证书后,连续从事本职业工作5年以上。
(5)具有大学专科学历证书,取得本职业三级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。
(6)具有大学本科学历证书,取得本职业三级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,
(7)取得硕士研究生及以上学历证书后,连续从事本职业工作2年以上。
一级企业高级人力资源管理师(具备以下条件之一者)(※试点期间按试点方案规定的内容执行。)
(1)取得人力资源管理师职业资格证书后,从事本职业工作3年以上,经高级人力资源管理师正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书者。
(2)具有博士学位(含同等学历)。
(3)具有硕士学位(含同等学历),从事本职业工作6年以上,同上。
(4)具有学士学位(含同等学历),从事本职业工作9年以上,同上。
你问下培 训的学校,艾德挺好的,这个时候应该报考了,朋友去年这个时候在那报的。别耽误报考奥。