关于驾考新规科目三的问题考过的朋友给点建议!! 5

本人倒霉本来十二月份路考通过了,就可以拿证了被无良的驾校拖到新规实施多了一项文考,也就是安全文明驾驶考试,请问下练光盘上的试题准确,还是网上的试题准确,考过的朋友说说,... 本人倒霉本来十二月份路考通过了,就可以拿证了被无良的驾校拖到新规实施多了一项文考,也就是安全文明驾驶考试,请问下练光盘上的试题准确,还是网上的试题准确,考过的朋友说说, 展开
安然不以为然
我的情况和你差不多,我三月份考完理论了,我没有什么练习光盘,我都是没事的时候上网做的驾校一点通的试题,个人觉得很有用,有好多在考试中都遇到了。祝你好运。
段敏利Z1
如果2012年12月通过了路考,就不用再考安全文明驾驶。只有2013年1月1日之后考路考才要考安全文明驾驶。建议还是到网上找试题练习,在百度搜“安全文明驾驶”,在结果中选第一个、第二个,都是新的题库。
追问
在紧急情况下急救伤员时,须先用压迫法止血,然后再根据出血情况改用其他止血法。 就这题就把人难倒了 2013年的书和光盘上都是错的 任何网上都说是对的 都不知道听谁的。
jgxgjbcfh
建议你下载个驾考宝典 很权威 安全文明驾驶部分共1024道题 还可以模拟考试
追问
在紧急情况下急救伤员时,须先用压迫法止血,然后再根据出血情况改用其他止血法。 就这题就把人难倒了 2013年的书和光盘上都是错的 任何网上都说是对的 都不知道听谁的。