求一美剧名字 讲的是一个警察让犯人帮助破案 但是只能在警察规定的范围内活动 范睿借此可以寻找自己女友

好像是这个剧情的~谢谢... 好像是这个剧情的~ 谢谢 展开
ouziai
美剧
妙贼警探
内容简介
本剧是一个FBI侦探搭档合作破案的剧情喜剧,主要讲述一对「最不可能」的搭档合作破案的故事--他们一个是诈骗高手,一个是FBI侦探。经 剧照过多年劳神费力的「猫鼠游戏」,联邦探员Peter Burke(Tim Dekay)终于将死敌Neal Caffrey抓获归案。但这并不意味着这个外表迷人、聪明绝顶的家伙从此将在暗无天日的大牢里度过残生……颇具讽刺意味的是,Neal竟然从全美国警戒最严、安全系数最高的一级监狱里大摇大摆地逃脱了!Neal梦想找到失散已久的旧爱,但他等来的不是「浪漫」,而是Peter那乌黑的枪口。
Neal无论如何不肯再回到那可怕地地方。越狱是重罪,但Neal却称他有办法「将功折罪」--方法么……以他在黑道上的见识及他的聪明才智,如果要反过来帮助联邦警察,必然能侦破一系列让人头疼的悬案。Neal只有一个要求:帮你可以,但你得给我自由。Neal随后被FBI雇佣为顾问,在Peter的监管下有两英里的活动范围。Neal一边和Peter结为搭档,一边利用自己的途径寻找Kate。
Tiffani Thiessen扮演Peter的妻子Elizabeth,一个地位很高的宴会策划师。她很聪明,至少不比丈夫差。她拥有非常敏锐的直觉。Willie Garson扮演Neal的好友Mozzie,对Peter这样的联邦警察始终怀有戒心,认为他们「无时无刻不在搞阴谋」。Diahann Carroll("Grey's Anatomy," "Dynasty")在首集客座演出。
郯梓维鄂婷
这部美剧名为《心灵猎人》,一共推出了两季。它是一部犯罪题材的剧集,主要讲述了一位心理学家与一位超级罪犯之间的合作,通过让罪犯描述自己的犯罪心理,来帮助警方破案。
在剧中,心理学家威尔·格雷厄姆(Will Graham)与超级罪犯芬·泰勒(Finn Wallace)建立了合作关系。威尔需要芬帮助他破案,而芬则希望通过这个合作找到他失踪的女友。两人的合作限制在于,芬只能在威尔的监控下活动,而且不能对任何人有致命伤害。
这部剧的剧情跌宕起伏,结合了犯罪、心理、悬疑等多种元素,深受观众喜爱。如果您还没有看过,可以尝试一下。
t181261426
妙警贼探
美国拍的电视连续剧,剧中主要讲述一个是诈骗高手,一个是FBI侦探搭档合作破案的喜剧故事。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2920208.htm

匿名用户
妙警贼探

讲述一个是诈骗高手,一个是FBI侦探搭档合作破案的喜剧故事。