联想y470.风扇转动飞快,嗡嗡的,但是机子还是挺热的,运行的程序也不是很大,怎么回事买了10个月

乱天下舞天涯
风扇转的快,若果说风扇上免得灰尘清理了,他的声音就会很小的,嗡嗡的说明风扇上免得灰尘很多了,该清灰了。

机子很热是因为你要么电脑内部好长时间没有清除过里面的灰尘了,或者是因为电脑所在的环境温度很高(如果说环境温度也不是很高的话,那么电脑下面就垫一个散热风扇或者抽风机)。

你所说的运行程序表面上的运行程序或者没有,但是你看看后台程序有没有,或者开机自启项关一下。

给你几点减少运行内存的建议:1、关闭360等软件的自动清理垃圾这一个选项,这会消耗内存的
2、减少桌面图标
3、如果你使用了酷狗,酷狗里面有一项自动检查更新这一个选项,这个所占得内存非常大,建议你取消了。
venuses
风扇越转越快,如果我们说,免得清理灰尘,和他的声音会非常小,嗡嗡的风扇,使灰尘,清理风扇。

机热,因为你的内部的电脑很长一段时间不清除里面的灰尘,或者因为计算机在环境温度高(如果环境温度不高,然后在下面的计算机上垫冷却风扇或排气扇)。

表面上你说的或不运行程序,运行程序,但你看看后台程序,开机自启关的样子。

给你几点建议:减少运行内存1,一个选项关闭360??软件会自动清理垃圾,这将消耗内存
减少桌面上的图标
3,如果你使用酷狗,酷狗里面的自动检查更新此选项,内存的份额是非常大的,它是建议你取消。
lyric741
扫灰清理散热口,可能堵住了