想买一部HTC的手机,价格在2000-3500左右

照相功能要强大一点,外形也要好看一点,更不能时不时就卡机、黑屏之类的。我用的是电信的... 照相功能要强大一点,外形也要好看一点,更不能时不时就卡机、黑屏之类的。我用的是电信的 展开
饱狼的传说
z710e(灵感) 3200元 800万像素光学变焦
黑 紫 白种色 后壳是铝镁合金和工程塑料,可以查下。
__似水鎏年
HTC one x,非常看好这部手机哦!因为我最近也很想换了,也是一直都在观望!
枫慕子7057
HTC的像素、音质、玩游戏、手感、外观都一般,建议看看另一款国产手机魅族的MX2吧,内存大,四核CPU超给力,屏幕也是高清的。