白天不咳嗽,夜里咳嗽是什么原因? 20

劝你从此善良
肺气足的朋友站着能咳嗽,肺气不足的需要平躺下才能咳嗽!因为站着咳嗽需要往上咳出来,需要比平躺咳嗽更多的动力才行!如果站着不咳,躺着不咳,3点到5点才咳嗽,那么你的肺气应该是比较不足了,为什么呢?因为3点到5点肺经当令,是肺部最为活跃的时候。如果必须在这个时间段才咳,那你肺气严重不足了,我见过很多老年人会这样。
AAA大法王
知道合伙人宗教行家
佛教客座教授 跟随密宗正规传承 上师 活佛 修行学习密宗秘法

咳嗽不如吃芦荟 这个效果极好 再重的两三天就好了 每天吃20厘米长的 就行  洗净 去掉边刺就行

李坤维LkW
支气管炎的可能性很大,最好把烟酒戒了,另外应忌吃辣椒等刺激性的食物。
左白竹04
应该还是支气管炎引起的炎症,可以吃止咳加消炎的药试试,喝点川贝枇杷膏效果也挺不错。
百度网友b0b5453
现在的天气是热感冒有点难看,看你体质怎么样了,有的体质很好几天就好了,有的快一个月才好,咳了饭都不想吃,多喝点温开水吧。晚上被子盖好也不会咳,有的晚上背冷着了就会咳,如果晚上咳只怕你睡不好觉。