求英文翻译

看图翻译一下。... 看图翻译一下。 展开
帐号已注销
1.0 Quality Criteria (max 50 points) ----SQE
质量标准(最高50分)---SQE(供应商质量工程师Supplier Quality Engineer)
1.1 Defect part per million (Belt Dppm), max 15 points
每百万的缺陷数(皮带的百万缺陷率),最高15分。
1.2 Lot acceptance rate (LAR), or compensation yield achievement, or subcontractor yield rate, max 15 points.
批量允收率(LAR),或报酬收益成绩,或转包商生产率,最高15分。
1.3 Eeffective handling of quality complaints, max 10 points
质量投诉的有效处置,最高10分。
1.4 INX customer complaint, max. 10 points (SH Auto use customer DPPM tartet: 25dppm)
顾客投诉指数,最高10分[上海汽车公司的顾客DPPM(百万缺陷率)目标:百万分之25]。

这是由质量工程师对供应商产品检验的一个质量标准,最高可以打50分,下面四点各占多少分,根据好坏情况打分,检验结果越好,打分越高,总分不会超过50分。

【英语牛人团】倾情奉献,脑力结晶,满意请记得及时采纳哦,谢谢^_^
liu_tf2005_1
1.0 质量标准(参数) (最多50分)SQE(安全,质量,环境)
1.1 每百万中是小部件(百万故障率) (Dppm) 最多15分
1.2 批次接受率(LAR)或补救产量达成或分供方出产率,最多15分
1.3 有效处理质量投诉,最多10分
1.4 INX 用户投诉,最多10分,(上汽使用用户Dppm,目标是25 Dppm)
百度网友6b0e3e7
1.质量判据
2.每百万的缺陷部分
3.成批验收实验比例,补偿量,.分包产量
4.质量投诉的效管理
5.顾客投诉指数
这个应该是什么产品的一些参数指标的报告吧,具体我也不清楚,应该大致是这么个意思,纯手打,望采纳!
sophia101587
1.0 质量标准(最高50点)---SQE
1.1 百万分比(皮带不良率), 最高15点
1.2 批量接受率,或者补偿收益额或者分包商收益率,最高15点
1.3 有效处理质量投诉,最高15点
1.4 客户投诉指标,最高10点 (上海汽车使用客户不良率 目标:25个不良率)