细菌性阴道炎严重吗?是不是很难治愈。

wyeillen
你好
阴道炎是妇女常见的疾病 不算严重 但是需要及时长期的治疗 否则发生病变就会引发其他妇科炎症或者癌变 甚至影响生育功能 这就属于严重了
因为女性阴道内环境潮湿 细菌容易滋生 所以治疗上是一个漫长且耐心的过程 阴道本身呈弱酸性可以抑制细菌的增生与变异 但是与外界接触 或者不注意个人卫生内部环境就会发生改变 自身抵抗力差了 细菌就是容易繁殖 所以难以根治的阴道炎症多出现于有性生活史的女性中
因为内部脆弱容易感染 就算治愈也可能复发
所以平时的保健与护理就很重要 有了妇科炎症时 每天坚持用药 如果用药间断 细菌可能产生耐药性 反而更不好
每天清洗下体 内裤每天一换 单独的盆洗 洗净后太阳下晒干 不用护垫 选择棉质内裤 减少紧贴 包臀裤的穿着 说白了就是能保持下体通风干燥 尽量避免房事 或选择避孕套进行有保护的隔离性交 防止交叉感染
来自:求助得到的回答
霍爵濡
*在一次游泳回来后出现白带增多,
*呈豆腐渣样,有异味,并伴有外阴瘙痒,
*尤其是夜间加重,同时还伴有尿频、尿急、
*尿痛等尿路感染等症状。

*刚开始是用的冲洗液冲洗阴道,然而,过两天
*炎症又发作了而且越来越严重。

*这种是典型的阴道炎感染的表现,后来上掏
*保买了几 盒缘_药_坊凝_胶后,明显全面好转,\/:yunqingtang。
*缘_药_坊凝_胶直_达患处。比那些内_服外_洗的更好。
——————————————————
Do you want to go out or dinner?
I'm sorry to have kept you waiting。
wuda9966

妇科的毛病是很多女人都有,不需要太紧张的,我以前也有过这种情况。

主要与平时不够注意卫生或有不洁性生活史有关系的。

表现是白带增多,呈黄脓性,有异味,阴道灼热感、瘙痒。

第一: 注意个人卫生,请换洗内裤,清洗内裤是要先用消毒液杀菌。

第二:不要吃抗生素,不要经常清洗阴道,很容易破坏阴道的酸碱环境。

第三:记得常洗手,坐便器、浴盆、浴池坐椅、毛巾,使用不洁卫生纸,都可以造成感染。

第四:发作期间饮食要避免辛辣食物的刺激。

第五:之后再配 合(缘, ,药, ,坊)家的凝胶使用,来改善阴道内的环境,抑制霉菌生长。

坚持使用,一天一次,一般一个月左右就能好的。

ziyunxingzhuq
你好 不算严重 好好治疗 会好的