360和小红伞哪个好

焦水淼
  小红伞的好处是杀毒能力比较强,一般360扫描不出来的,用小红伞的话都能查得出来,但有时候也会误报,不是病毒的东西也会当成病毒清除,不过这种情况很少。360主要是大家都在用,其实一般稍强一点的病毒,360都是杀不掉的。我觉得如果想要电脑更加安全的话,用小红伞比较好。
匿名用户
Lenovo 电……脑管家的优点
1.所有联想机器出厂带个这,清理垃圾,杀毒,下软件,功能完善
2.功能虽然没360全但是没广告呀
3.有官方客服可以问问题。
4.无广告无弹窗界面清爽
5.通知栏里的有电池图标,时刻提醒电量情况,还可以切换充电模式,简单管理摄像头和麦克风。
俎魅79
个人比较喜欢用360,操作起来简单方便,而且杀毒效果也是不错的,现在360也引进了小红伞引擎。
创作者DKEIFHCB4900

小红伞好,要钱的杀毒软件一定有他要钱的理由啊。。
小豹子3366
最佳答案说的不完全对第一句就说错了
事实是国外杀毒占用内存比国内大很多。

针对疑难性病毒国外的确实很牛,但是当年我中过一个非常厉害的病毒360、金山、卡巴、诺顿、小红伞、NOD32、瑞星、江民都用了杀不掉。最后使用金山旗下新开发的 “可牛杀毒”杀掉了,真的非常变态的杀毒软件评价非常之高,使用的是卡巴的杀毒引擎,但是病毒库是自己的,但是因为别的原因可牛消失了。

360修复能力非常强,非常适合国内,拦截病毒能力暂且不说,拦截对电脑危害的事情是世界杀毒软件根本无能为力的事情。我们不要一想到保护电脑就是杀毒,例如修复电脑疑难杂症莫名卡等都是360等类似国产卫士非常厉害的地方。
杀毒只针对病毒比较厉害,病毒对计算机危害更大。但是木马以前杀毒软件是不怎么查杀的现在都合并了,因为木马天天太多,特别是国内例如盗号,国际杀毒无法获取作出相应处理。