怕你忧伤怕你哭是什么歌

花运0iV
这句歌词出自歌曲《风雨无阻》。
部分歌词为:给你我的全部,你是我今生唯一的赌注,只留下一段岁月让我无怨无悔,全心的付出,怕你忧伤怕你哭,怕你孤单怕你糊涂,红尘千山万里路,我可以朝朝暮暮。给你一条我的路,你是我一生不停的脚步,让我走出一片天空,让你尽情飞舞,放心地追逐。
根据头条百科,《风雨无阻》是由台湾歌手周华健演唱的一首歌曲,由李子恒作词、作曲,包小松编曲。收录于周华健1994年6月10日发行的专辑《风雨无阻》中。该专辑音乐流派为流行,出版公司为上海声像出版社。