我苹果手机进水了,拿出来闪了下就自动关机了!开不了机

我想把水甩出来,按到开关机键,屏幕还闪了2下就没反应了,家里没吹风,就把手机放在窗台吹了一晚上,今天中午还是打不开!怎么办,才来到外地,也没什么钱,拿去售后维修点修肯定很... 我想把水甩出来,按到开关机键,屏幕还闪了2下就没反应了,家里没吹风,就把手机放在窗台吹了一晚上,今天中午还是打不开!怎么办,才来到外地,也没什么钱,拿去售后维修点修肯定很贵吧,会不会短路了,主板坏掉了 展开
取个名都好难_
手机进水解决方法:
第一步:取回手机。如果手机掉进马桶或浴池底部,别愣着赶快捞出来。手机在水里浸泡的时间越长,手机受到损坏的可能性越大。
第二步:小心地尽快关机,切断电源以防手机短路。
第三步:去除水分。切记,不要使用吹风机吹干或者拿到炉子旁烘烤,因为外部的热量会损坏手机内部精密的电子元件。正确做法是用干净的毛巾快速擦拭,确保水不会流进充电口、耳机孔等插口。
如果发现水已经顺着接口或缝隙流到手机内部,要小心谨慎地用压缩空气将水吹出来,千万不要越吹越深。
第四步:干燥处理。许多人会将手机在干燥的米袋子里放置24到36小时,甚至更长时间。这的确是种简单方便、易于操作的救急之策。不过这种方法也有很多弊端:如果水分被大米充分吸收,那么手机插口可能会被黏糊糊的米粒塞满。为了安全起见,手机一定要用纸巾松松垮垮地包裹后再放进大米中。
百度网友316c47965d
这肯定是水进到手机里面了 如果你不误开机的话 拆开把主板清干净在装上应该就可以了。开机以后主板一加电就会短路了。你要是去苹果售后维修就是直接给你换主板 价格当然会比较贵。你可以找一个比较好一点的维修手机的地方给你把主板检测一下看主板能不能修好。这样费用会很低。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
手机不慎进水,您可以尝试以下方式紧急处理手机,避免出现二次伤害:
1、请尽快将手机拿到干燥通风处,并用干纸巾或毛巾吸干手机表面水渍。
2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。
3、请尽快取出SIM卡和MicroSD卡。
4、请尽快携带手机前往手机品牌的售后部门检测处理,以免造成不必要的损失。
温馨提醒:
1、手机进水后请不要频繁甩动或摇晃手机,避免水分在手机内部蔓延。
2、进水后请不要拿吹风机或者炉子烘烤,以免液体流进手机内部以及高温损坏手机。
3、有些手机经过简单处理后,可以正常开机使用,但手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。
4、售后维修过程中,数据可能会丢失,建议询问工作人员如何备份数据。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
一、死机的原因开不了机
1. 手机开不了机,是分为很多种的,如果是出现死机故障。
2. 那么便不必大惊小怪,只需联系苹果售后人员进行预约检测即可。
3. 如果按住开机键也没开机,请记住不要在次尝试,以免造成手机系统错乱出故障。
二、越狱的原因
1. 很多用户反馈,在手机越狱后,手机就开始出现开不了机的情况。
2. 如果是手机越狱后,或者是升级系统后,发现手机开始开不了机的这种状况,那么只需要连接到itunes上,然后进行修复即可。
3. 或者用其他的手机助手软件也可以进行修复。
三、硬件故障
1. 苹果手机开不了机检查一下手机的开关按钮出现了问题还是手机里面的硬件问题。
2. 联系售后进行咨询和维修
漫步于网络之海
目测楼主的板子好像给烧了??主机刚进水就通电的话被烧的几率很大!!!正常是以最快的速度将电池从机身内取出,电池和主机分别晾晒5-6个小时才安全!!!!苹果的电池是内置的不可分离这是最要命的问题!!!!!强烈建议楼主以后不要选择内置电池的手机了?!!!!!-------------------仅供参考!!!!!!!!!!!!!!!