我的牙齿老是磕到肉怎么办,能磨掉吗?牙齿经常性的出血,不知道怎么办?

百度网友ddf053d
牙齿老是咬到肉,一般都是后边磨牙,如果是智齿(立事牙)可以拔除而且不用镶牙,因为它本来就是有的人长有的人不长,拔了也无所谓!如果是因为咬合关系的问题,那就得需要矫正了!
牙齿经常出血,大多数是牙龈炎引起的,应该每年至少洗牙一次,局部上药,每天早晚刷牙,上下刷,不要横着刷,每次刷牙时间保证3分钟以上!最好去正规口腔医院或者诊所检查一下!
祝你早日康复!!
匿名用户
1、去口腔医院内科,请医生帮你做个咬合测试,然后医生会根据你的咬合高点进行调整处理。
2、牙龈出血一般是炎症引起的,请去口腔医院进行洁牙,然后掌握正确的刷牙方式,坚持刷牙,注意口腔卫生。