psp3000分辨率低

我二手的,他么的连像素点都看得到,如何鉴别真假屏幕?玩个怪物猎人3,人物站村长前,就看不清村长的脸!!!!... 我二手的,他么的连像素点都看得到,如何鉴别真假屏幕?玩个怪物猎人3,人物站村长前,就看不清村长的脸!!!! 展开
汽车解说员小达人

PSP3000的屏幕分辨率480×272。

PSP3000是PSP第2次改版型号,规格尺寸与现有PSP-2000大致相同,主要变更点为采用具备广色域、高对比与防反光处理的新液晶萤幕,并于PSP标志旁内建麦克风。

被SONY定位为“21世纪的WALKMAN”的PSP是一款随时随地都可以享受乐趣的携带型游戏机。不只玩游戏,拥有它还可以享受到欣赏影片、听音乐、浏览照片等功能。

扩展资料:

PSP3000上市时间

PSP-3000于08年10月15日登陆欧洲市场,售价199欧元。日本10月16日发售,定价为19800日元(含税)。北美地区的上市日期为10月14日,售价为199.99美元。大洋洲发售将于10月16日,售价为299.95澳元,但是并不会有捆绑包发售。

在PSP-3000主机绑定版售价为199欧元(折合约2000人民币),公开绑定版有:《哈利波特:混血王子》绑定版,《FIFA09》绑定版,《问答:携带版》绑定版以及《Go!Messeage》绑定版。而上代PSP-2000售价降为169欧元。

参考资料:百度百科-psp3000

速达软件
大气层的云
psp是掌机,分辨率只有480x272,配合psp的小尺寸屏幕还可,而且psp是2005年的产品,硬件配置现在已经非常落后了.
甲鸿运08

标准模式,都无法全屏。也就是说分辨率不止480*720.我的是psp3000.

百度网友22ade87
psp分辨率为480:272,就是普通mp4的分辨率,确实比较低,毕竟10年前出的机器了,和现在各种手机比起来确实显得渣,但游戏不错,画面锯齿,看不清正常,假的也就是非原装的屏幕很少,本来就不赚钱的屏幕谁换啊,又不是智能机的屏幕,只有坏了去修才会换屏,所以应该不是假的,不用鉴别,如果喜欢高分辨率的话,入psv吧,960:544,psp分辨率的四倍,望采纳
ArthurFung
PSP3000的分辨率是480×272,本来就不高,再怎么说PSP3000也是2008年的产品,分辨率不高也是正常的。
至于为什么屏幕感觉有像素点,那不是分辨率的问题,是液晶屏的问题。PSP3000主板用的屏幕都是LCD,像素点出现的原因是因为索尼把3000屏幕的三色块由原来横放改为了竖放,因此出现了像素感。但是在色域饱和度方面来看3000的屏幕是PSP里最好的一代。