英国大学成绩单如何开?

小康休闲娱乐
ABCD四个等级对应的分数段分不同情况,如下:
1、85分及以上为A或优秀,70分及以上为B或者良好,60分及以上为C或者及格,0分-59分为D或者不及格。
2、90分及以上评定为A或者优秀,80-89分属于B等级的分数段,60-79分属于C等级的分数段,60分以下属于D等级的分数段。
3、低年级阶段(一二年级)按正确率在90%以上的为A等级优秀、80%以上为B等级良好、60%以上的评及格,其余为不及格的标准。其他年级按正确率85%以上为优秀、75%以上的评良好、60%以上的等级属于及格、其余为不及格的标准。
成绩单是留学申请人证明自己在校学习成果的工具,是海外大学在招生申请中判断申请人学习实力和潜力的重要工具,提交海外大学的成绩单要求是中文原件和英文件并盖有学校教务处或大学公章。
成绩单怎样开:
大学里负责开具成绩单的通常是教务处或者外事办公室,有些学校会直接帮学生出具中英文成绩单并盖章,有些学习仅提供盖章的中文成绩单,让学生提供英文翻译件,所以开具成绩单的具体流程需要从学校教务处或外事办公室了解清楚。