请问普通本科毕业金融专业进银行有升职空间吗?希望有在银行工作的朋友能解答一下 25

同学有不少考研的,请问是不是研究生比本科生之后的发展要好。。。如果可以进银行工作,还有必要考研吗,研究生是不是发展空间更大?... 同学有不少考研的,请问是不是研究生比本科生之后的发展要好。。。
如果可以进银行工作,还有必要考研吗,研究生是不是发展空间更大?
随纸诗巴皮般05
不是呀。我也是经济学本科,在银行工作了三年,现在跳到保险公司了。现在大部分银行招聘是在211来招聘的,当然也有社会招聘,像客户经理,营销呀,或是你考了理财规划师的证,这些都是你能胜任的岗位的。银行有一个编制的问题,这个可能是你要问的真正的东西,因为涉及到银行的同工不同酬的一面,这个不方便细说了。不过只要你有足够的专业和能力,关系只是一种渠道罢了。
希望采纳
天邪侍魂
进了银行后有没有发展空间是看你自己的本事,跟你的专业背景无关了。
QQ_142119
不差钱的话,去英国镀个金好了。一年就拿硕士学位,以后万一有什么职位需要这个,也不愁了。
反正我身边,英国回来进银行的很多
来自:求助得到的回答
petercoll
很难 很难 很难 这个和学历关系不大