高分悬赏请大家帮忙找一些评书中描写人物的句子,200分加50分全部送出!

听评书里说的时候那真是荡气回肠啊!!!比方说眉分八采,目若朗星,眼角眉梢带着千层杀气,身前身后带着百步的威风。象这样的描写人物外貌、动作、语言、神态等等的句子,越多越好,... 听评书里说的时候那真是荡气回肠啊!!!比方说眉分八采,目若朗星,眼角眉梢带着千层杀气,身前身后带着百步的威风。象这样的描写人物外貌、动作、语言、神态等等的句子,越多越好,但是要精!!!郑重向大家表示感谢!!! 展开
这员将中等身材,面如贯玉、龙眉细目,鼻似玉柱、口赛丹朱,大耳有轮,这双大耳朵才显眼呢,跟那庙里的佛爷差不多,据说这是有福之相;狮子盔麒麟甲,披着大红的斗篷,最特别的,这人胳膊太长啦,往下一垂双手过膝,本来那雌雄双股剑是短兵刃,在马上使显着吃亏,可到他手里正合适,比双锤还长出一大截儿来。

就见对面来将,高人一头奓人一臂,黑人黑马黑盔黑甲,好象半截子镔铁塔巍然矗立,豹头环眼燕颌虎须,哟长的可太凶啦:贺扬扬身材跳下马来摘盔卸甲足有一丈开外,肩宽背厚膀阔三庭,胳膊头子都快赶上房梁啦,一张四方大脸亚赛头号儿铜锣,面如镔周铁,黑中透亮亮中透明,两道九转狮子朱砂眉斜插入鬓,一双大环眼瞪了个滴溜圆,比一般人的眼睛大着能有六号儿,黑眼仁儿特别多、白眼仁儿特别少,挤的白眼仁儿就剩几条月牙线,从里头射出两道凶光来,冷森森寒气逼人如同尖刀利刃,看着他的眼睛心里就觉着发毛;通关鼻梁四方海口,连鬓络腮奓里奓刹一副暴乍钢髯,每根胡子都好象拔了鼻儿去尖儿的钢针相仿迎风而立,说是胡子,比铁丝儿还硬三分,拿手一拨拉“12345”都带音乐的,据说这样的人是刚烈豪爽、疾恶如仇;往身上看,头戴狮子荷叶八宝珍珠战盔,体挂大叶子连环镔铁乌金甲,外罩金丝团花黑征袍,袍上绣了一棵松、松上落着一只鹰、松下站着一只熊,这叫“英雄斗志”;大红五彩虎头战靴双插乌金马蹬,跨下压骑千里一丈青玉顶乌骓豹,蒲扇大手,端着一条混铁蛇形丈八点钢矛;这条铁矛比茶杯口还粗,枪头子足有二尺多长,没八十斤也差不了哪去!好威风的一员大将,真如瘟神下界,烟熏的太岁、火燎的金钢!

就见来的这员大将,身量比张飞还能高着半脑袋,宽肩膀细腰梁扇子面儿的身材,一张长方脸,卧蚕眉、丹凤眼,面如重枣、五绺长髯,头系鹦哥绿护项扎巾,身穿八宝狮蛮青铜锁子甲,斜披绵缎子绿征袍,走金边掐金线耀耀生辉,大红中衣犀牛皮的战靴,手中提着一口门板相仿的青龙宝刀!人间怎么会有如此威严的神将?优雅,高傲而镇定,仿佛一切尽在他的掌握之中,他甚至看除了像贵族一样的叶无道的嘴角笑意的轻蔑、不屑,还有不可一世的自负!那一刻,他的脑海深深烙印下叶无道的形象——像那古代皇族王裔,高高在上!

体迅飞凫,飘忽若神,凌波微步,罗袜生尘。传眄流精,光润玉颜。含辞未吐,气若幽兰。华容婀娜,令我忘餐。 ——曹植《洛神赋》

东家有子,增之一分则太长,减之一分则太短;着粉则太白,施朱则太赤。眉如翠羽,肌如白雪,腰如束素,齿如含贝。嫣然一笑,惑阳城,迷下蔡。

——宋玉《登徒自好色赋》

绝代有佳人,幽居在空谷。自云良家子,零落依草木。……

摘花不插发,采柏动盈掬。天寒翠袖薄,日暮依修竹。

——李白《佳人》

车内的青年一头散乱的稍长黑发,俊逸如上帝完美雕刻的艺术品的脸庞成熟而坚毅,一副精致的金边眼镜将他眼中的桀骜不驯很好掩盖,赋予原本应该狂傲的他儒雅气质。

但是那一身随意的打扮又衬托出几分浪子味道。

主人和车子一样超拔脱俗,在精致典雅中散发无形的皇者气势。

一袭青衫布衣,披肩长发随风肆意飘舞,神色落寞根本就没有看任何人,仿佛天地间惟有一人可以让他动容,背负一古朴长剑,如神般立在栏杆之巅。
流觞曲水09
优雅,高傲而镇定,仿佛一切尽在他的掌握之中,他甚至看除了像贵族一样的叶无道的嘴角笑意的轻蔑、不屑,还有不可一世的自负!那一刻,他的脑海深深烙印下叶无道的形象——像那古代皇族王裔,高高在上!

体迅飞凫,飘忽若神,凌波微步,罗袜生尘。传眄流精,光润玉颜。含辞未吐,气若幽兰。华容婀娜,令我忘餐。 ——曹植《洛神赋》

东家有子,增之一分则太长,减之一分则太短;着粉则太白,施朱则太赤。眉如翠羽,肌如白雪,腰如束素,齿如含贝。嫣然一笑,惑阳城,迷下蔡。

——宋玉《登徒自好色赋》

绝代有佳人,幽居在空谷。自云良家子,零落依草木。……

摘花不插发,采柏动盈掬。天寒翠袖薄,日暮依修竹。

——李白《佳人》

车内的青年一头散乱的稍长黑发,俊逸如上帝完美雕刻的艺术品的脸庞成熟而坚毅,一副精致的金边眼镜将他眼中的桀骜不驯很好掩盖,赋予原本应该狂傲的他儒雅气质。

但是那一身随意的打扮又衬托出几分浪子味道。

主人和车子一样超拔脱俗,在精致典雅中散发无形的皇者气势。

一袭青衫布衣,披肩长发随风肆意飘舞,神色落寞根本就没有看任何人,仿佛天地间惟有一人可以让他动容,背负一古朴长剑,如神般立在栏杆之巅。
她的脸上有一双带着稚气的、被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,就像两颗水晶葡萄。
这孩子黑虎头似的脸上,生着一对铜铃一般的大眼睛,十分精神。
他的眉毛时而紧紧地皱起,眉宇间形成一个问号;时而愉快地舒展,像个感叹号。
他那红嘟嘟地脸蛋闪着光亮,像九月里熟透地苹果一样。
他地耳朵白里透红,耳轮分明,外圈和里圈很匀称,像是一件雕刻出来地艺术品。
她那张小嘴巴蕴藏着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一把小油壶。从这张嘴巴说出的话,有时能让人气得火冒三丈,抽泣不止,有时却让人忍俊不禁,大笑不已。
李老师有一头漂亮得头发,乌黑油亮,又浓又密,她站在阳光下,轻轻地一摇头,那头发就会闪出五颜六色地光环。
我地同学萧红,梳着一条大辫子,黑亮黑亮的,浓浓的眉毛下嵌着一双乌黑发亮的大眼睛,看起来蛮漂亮的。
jessiexmq
这员将中等身材,面如贯玉、龙眉细目,鼻似玉柱、口赛丹朱,大耳有轮,这双大耳朵才显眼呢,跟那庙里的佛爷差不多,据说这是有福之相;狮子盔麒麟甲,披着大红的斗篷,最特别的,这人胳膊太长啦,往下一垂双手过膝,本来那雌雄双股剑是短兵刃,在马上使显着吃亏,可到他手里正合适,比双锤还长出一大截儿来。
匿名用户
就见楼下来的这员大将,身量比张飞还能高着半脑袋,宽肩膀细腰梁扇子面儿的身材,一张长方脸,卧蚕眉、丹凤眼,面如重枣、五绺长髯,头系鹦哥绿护项扎巾,身穿八宝狮蛮青铜锁子甲,斜披绵缎子绿征袍,走金边掐金线耀耀生辉,大红中衣犀牛皮的战靴,手中提着一口门板相仿的青龙宝刀!人间怎么会有如此威严的神将?