男朋友被伤透了心不要在一起了怎么挽回

我们之前感情很好,但因为我脾气太坏有总提分手之类的最后他坚持不要在一起了,但是现在我找他他也会一起出来玩各种,就是不要在一起,说只是朋友。见面了还好,打电话或者QQ他的语... 我们之前感情很好,但因为我脾气太坏有总提分手之类的最后他坚持不要在一起了,但是现在我找他他也会一起出来玩各种,就是不要在一起,说只是朋友。见面了还好,打电话或者QQ他的语气都非常不好。我该怎么挽回 展开
艾莲娜雨
呵呵,既然你说他还出来就证明他还在乎你啊,其实女孩有些时候任性是比较可爱的,不过你就是稍稍任性的有些过头了而已啊。所以你既然提出了这些问题也就证明你已经意识到自己的一些问题了,两个人在一起恋爱最忌讳的就是总把分手挂在嘴边啊,这样是最伤人心的。你可以很任性但是分手这种话是万万不能说出口的啊。
我觉得现在既然他还和你出来玩,那么就证明你还是有机会挽回的啊,具体我觉得你应该在以后每次和他出来的时候都会要他看到你的改变,然后先不要把在一起挂在嘴边,当他在以后一起出来的过程中慢慢发现了你的变化之后我想他是会回心转意的,我是男生哦,我很了解男生的心意的。现在你要做的就是平常心就当做再重新和男友慢慢恋爱一次啊。呵呵,加油哦,我相信你们一定会重新在一起的,祝你们幸福哦!~加油
追问
但是打电话那些他态度很不好 我现在都怕和他联系 他给所有人都说不喜欢了没感觉了 我不知道是真的还是假的
浦球球
如果他是彻底被伤了 已经死心了 那做什么也都于事无补了
如果他只是生气的话 就好好和他说 好好认错 说你改脾气 让他原谅 如果你特别想和他在一起的话 那姿态就放低一点 不过这样很有可能他会变本加厉 你要想清楚哦
追问
他说是伤心完了 不想一起了 解释了也都没用
榨取豆汁
和他解释啊,说自己比较任性,一时的小孩子气,我真的很后悔自己那么的不成熟,让你容忍那么多
追问
他根本不听解释啊
百度网友eb79da9
其实做朋友也没什么不好的,两个人更轻松,也许以后有机会还是能再续前缘呢。
感情这种是不要强求,否则就是自虐,就是犯贱了。
经常遇到这种情况,费劲巴拉地把人家追回来,却发现其实自己并不怎么想要,好了没两天又分手的大有人在,所以别头脑发热地认为得不到的才是最好的。其实你得到了的时候未必会喜欢。
所以其实不必着力挽回,顺其自然就好,是你的总会是你的。
追问
我也这么想啊 但是他对我并不像对朋友 有时很关心 有时又把我推的远远的
追答
他也在挣扎吧,有的时候不妨给他点空间,如果你们有很多美好的过去,相信他会回头的,男人还是会念旧的。
qicaidexianyin
没有缘分,就算了,做朋友更平静。