乙肝检查结果 请大家指点

乙肝三系项目乙肝表面抗原结果250.00参考范围0.00-0.05乙肝核心IGM抗体结果7.74参考范围0.00-0.99乙肝表面抗体结果1.74参考范围0.00-9.9... 乙肝三系项目
乙肝表面抗原 结果250.00 参考范围0.00-0.05
乙肝核心IGM抗体 结果7.74 参考范围0.00-0.99
乙肝表面抗体 结果1.74 参考范围0.00-9.99
乙肝E抗原 结果1762.57 参考范围0.00-0.99
乙肝E抗体 结果46.81 参考范围1.0.-100.00
乙肝核心抗体 结果12.14 参考范围0.00-0.99

乙型肝炎DNA检测 结果1.490E+08 参考范围5.000E+02

肝功能检测
总蛋白 73
白蛋白 45
球蛋白28
白球比1.61
总胆红素10.1
直接胆红素4.0
间接胆红素6.1 以上均正常
谷丙转氨酶 305 参考范围0-45
碱性磷酸酶 86 正常
谷草转氨酶 176 参考范围0-45
L-R-谷氨酰转肽酶 71 参考范围0-50
大概就是这样我几年前查出乙肝一直没有治疗过,前几天感觉肝区隐痛到医院检查的,这几天什么药没吃隐痛消失了。开了点中药,还有保肝片一瓶。医生让我不要做事了要回家休息。我有几个疑问
我这个情况应该选择什么样的治疗方法,中药调理还是抗病毒治疗或西药?
医生让我不要做事,是指的事体力劳动还是脑力劳动?我现在没做事,天天上班不干活指挥别人干,就是有时频繁上下楼感觉累。这样的工作我还能干下去吗?还是选择天天睡觉?
以上检查结果大家帮我详解一下,谢谢
舒服又坦然灬萨摩B
保肝降酶的药吃一点,晚上10点-12点这个2个小时必须睡着,是睡着(深睡眠),这个时间段是肝的新陈代谢时间,你又不是体力工作,也不是夜间工作,上班的事情问题不大,药吃牢,晚上按时睡觉,工作正常进行。肝功能的单子,最重要就是看谷丙和谷草,你说以上都正常,就是谷丙和谷草不正常,蛮搞笑的。就这样吧,先按方法试半个月,复查肝功能看看。
吕鹏医生
中医专家
中医专家,擅长使用野生道地中药,对各科疑难病有自己独到见解

关于乙肝吕鹏医生答复如下:你是慢性乙型肝炎中度,病毒复制活跃,传染性强,肝脏有中度的损伤,应积极治疗,近期应休息,不要干体力活,建议中药+抗病毒药+免疫调节药联合治疗。

如需帮助,可以到吕鹏贴吧。
xuyingc
乙肝病毒复制活动期
肝脏功能轻微损伤
不必要治疗;修要休息保肝
脑力劳动和体力劳动都不好
晚上11点之前准时睡觉
一月做肝功检查一次
中医汤药调理
我来好宝贝
你这去问问医生,应该是乙肝