CSOL还会重出SKULL系列的枪吗?

百度网友dbb07f6
这很难讲,如果CSOL不讲究任何赚钱手段,它就不会重出,但据不确切消息说,今年4月份,也就是下个月又要出金红和锯刃的双重升级活动,毋容置疑这又是天成的一次捞钱行动,表面上打着给玩家机会升级的幌子让玩家掏钱,见得太多了,表示无可奈何。
Skull系列现在基本被Barlog系列取代,虽然死骑还是碉堡,但总把新桃换旧符嘛,SKULL系列的枪固然厉害,Barlog的枪也是正统继承人,当然,Barlog的爆燃系统和攻击补给个人表示不太喜欢,但是打团战还是很好的,比如炎魔把,最高伤害伤害补给可以得45滴血,相当于你扔一个手雷给敌人,生化打僵尸如果对手不是高手,更可以用攻击补给系统抢血,蹲管道最爽。。灾变就不用说了,SKULL系列和Barlog系列的初衷都是灾变,所以灾变对于这2个系列来说一向都是易如反掌,所向披靡。
这种官方态度是讳莫如深的,难以捉摸,谁知道天成是注重个人一己之利,还是想回馈玩家,在若干年后总算能偿还玩家一点呢?这很难说,所以LZ不用蛋疼,这种问题有很多玩家都在想,当然重出好枪对于一些玩家来说不公平,但天成不重出,就不能赚钱,新枪已经无法满足玩家日益增多的口味了,所以重出是必然的,黑龙炮本人一直认为此等神器会重走当年战乐的覆辙,但没想到,天成最终还是重出了龙炮,所以- -现在最期待就是能拥有一把死神和雅金AK 就满足了 其它都不想这么多了 顺其自然把
Net丶English丨SW——个人建议
一楼的回答挺诱人,我春节开到的灭灵军刺正等着升级呢。
匿名用户
旋风斧和噬魂这两个以后出的机率大些 喋血也可能会出 死骑和碎魂 雷霆应该不会出了 说真的 我希望TC这次出所有的skull系列的枪
追问
我也希望,但2012-12月说旋风永久下架,怎么回事?
追答
TC那尿性 。。 说不出 今年一月份有出斧子 是跟30天的火箭炮绑定660游戏币
没准。以前TC说了好几回最后一次出,但他丫还出,他们不可信。
像死骑 喋血这样的枪肯定是会出的 因为这种枪不管玩什么都很吃的香 就拿死骑吧 生化很牛b 竞技也很牛b 就是不肯用连狙的 大灾变就更加不用说了 出是肯定会出的 所以不要担心错过了死骑就没了。、
落梦何缘
TC那尿性,估计会~