手机电驴哪个好用?

数码爱好小肖

跟vagaa一样好用的手机软件有电驴,pp点点通,POCO等。

1、电驴

eDonkey网络是一种文件分享网络。最初用于共享音乐、电影和软件。与多数文件共享网络一样,它是分布式的;文件基于点对点原理传输,而不是由中枢服务器提供。客户端程序连接到ed2k网络来共享文件。而ed2k服务器作为一个通讯中心,帮助用户在ed2k网络内查找文件。它的客户端和服务端可以工作于Windows、Macos、Linux、UNIX等操作系统。

2、pp点点通

pp点点通是北京正乐佳科技有限公司推出的系列P2P软件。P2P让用户可以直接连接到其他用户的计算机,进行文件共享与交换,PP点点通就是一个让网络用户共享硬盘、直接交换各种数据和文件的文件交换软件,运用这个软件,无论是MP3、图片、电影还是书籍、资料、软件,您都可以直接从PP上数百万其它用户的个人电脑下载。

这个软件还有强大的即时通讯功能,使你像QQ一样很方便的和其他网友交流。

3、POCO

公司总部位于广州,并设有北京、上海分公司。“MyPOCO个人空间”,是POCO旗下的核心产品。POCO图片分享社区,最为活跃的版块是摄影社区,美食社区,旅游社区,宠物社区,汽车社区,以及电子杂志社区。

除了POCO平台外,围绕图片的无线分享,开发了POCO相机、POCO美人相机、简拼、POCO亲子相机、POCO美食相机、印象摄影、POCO照片等手机应用APP,并曾获得过iPhone苹果店多项排行第一。

Vagaa主要问题:

上传和下载严重不对等,违背P2P精神。Vagaa只有在下载的时候才会进行有限的上传,而且上传数据量远远少于下载数据量,也就是大家通常说的吸血骡。

违背GPL协议,不开放源代码。Vagaa是在一个遵循GPL协议开放源代码的软件Shareaza的基础上进行修改的,根据GPL协议的要求,对他人的开源软件进行修改后发布新软件,必须也要同步开放源代码。而Vagaa始终拒绝开放源码。

“雪崩效应”,在连接服务器和使用服务器进行搜索方面的设计存在缺陷,极大加重服务器负担。Vagaa对主流的服务器,如DonkeyServerNO1,BigBang9等进行特别照顾,一经连接成功就频繁对服务器进行检索,如果连接不成功则将频繁进行连接,直至服务器不堪重负。