英雄联盟求adc比较,弱点啥的。

看我我看你
以下是我自己的一些总结:

EZ:缺乏AOE补兵技能。这是大部分ADC的通病。有人说了,用大招啊~但是不能总用大招补兵吧!他还是缺少AOE补兵能力。还有就是有些缺蓝。所以推荐出寒冰护腕,提高AOE补兵能力,也能提高蓝量和生存能力。

男枪:他最大的缺点在于手短。然后没有其他的弱点。

小飞机库奇:皮脆,就是皮脆,ADC中皮最脆弱的,没有之一。还有就是很缺蓝。

VN:缺点是没有爆发力。所以要出神圣之剑来弥补。还有就是缺乏AOE收兵能力,所以推荐电刃。

大嘴:1.手短啊。。无耻啊。。虽然他有W,但是前期还是能被像女警这样手长的英雄或是被EZ这样的英雄风筝。
2.脆皮没正经逃生技能怕突进 爆发
3.太耗蓝
4.技能不稳定
5.对面高魔抗情况下比较蛋疼

女警:1.太依赖装备 女警真心很吃装备 没有装备的女警比酱油还酱油.所以玩女警的骚年练好补刀吧!
2.需要良好的走位.女警没有VN把人射墙上的技能,也没有男枪的高爆发,也没有EZ的飘逸···所以女警只有靠良好的走位才可以有输出的空间
3.R技能.虽然说女警的R是收割逃跑敌人的神技,但坑爹的是可以被队友阻挡!
4.缺乏爆发技能.女警的输出主要靠平A除了Q就没有爆发了

赏金猎人:后期carry无力,皮脆,比较怕突进系英雄。

麦林炮手:对线能力差,技能算是魔法伤害AP加成;中期乏力,打人不疼。

战争女神:弹道慢,手短,缺乏爆发能力,皮也相当之脆,打你你掉泪。

寒冰射手:前期实在太弱了;缺乏爆发;技能都是辅助别人的追杀技能,如大招的全球支援。

提莫:手短、皮脆,没控制,比较依赖队友,后期乏力,太依赖装备

惩戒之箭:虽然有团控,但是还是缺乏逃生能力

瘟疫之源:容易被针对,带个针眼集火1秒见光就死。要求玩家很高的走位技巧,很高的团队意
识,不建议使用。

荣耀行刑官 :他的旋转飞斧很难控制,走位一不慎就被抓死。
Marz