被家里人瞧不起怎么办?

freebird168168

最简单的办法就是不去理会他们,把心放淡。

如果你一定要家里人看的起你,你得坚持不懈的付出很大的代价,如果一次半次的花大钱,是不可能马上转变他们的看法的。

被家里人看低,确实很让人伤心。我深有感触。过去的人讲情义,现在的人讲的是物质和金钱,在家人和金钱的天平上,金钱早已重过亲情,悲哀的很。

小花豹

别人瞧不起你怎么办 瞧不起就瞧不起 无所谓啊 但是记住 等你强大了 那些曾经瞧不起你的人 都会变得像 哈巴狗一样 出现在你面前 非常温顺 这就是人性

胡勇06
对于家庭关系的处理,我有一些建议:
  1、一分谦让,家庭成员之间不要事事针尖对麦芒,多给对方说的机会,多为对方着想,避免发生不必要的冲突,亲情无价。
  2、一分惊喜,制造戏剧化效果,往往很多矛盾在玩笑中灰飞烟灭。
  3、二分责任,承担自己应尽的责任和义务,多为家庭做一点,少为自己考虑一些。
  4、二分沟通,很多矛盾都是由于家庭成员之间缺乏沟通从而使矛盾激化。
  5、四分豁达,人生短暂,应创建和谐社会、和谐家庭,凡事想开点,不要事事斤斤计较,不要勾心斗角,不要贪小便宜,心胸开阔一点,乐于感恩的人活得轻松愉快。
古龙悦远Vd
没有的啦,心眼大点,别老在意那些,都是家里人、亲人,没事~~乐观哈!!~ ~ ~
毋绿夏侯s9
很多人都是喜欢对亲近的人提高要求,通病呀!