有什么好看的魔幻或者恋爱的动漫么

本人是个动漫迷喜欢魔幻和恋爱的动漫... 本人是个动漫迷 喜欢魔幻和恋爱的动漫 展开
姚苏东
好看的啊~我喜欢这些,,魔幻恋爱都有
angel beats
C3-魔方少女
Clannad
Fate Zero
high school D×D
fate stay night
Infinite Stratos
笨蛋?测验?召唤兽
学生会的一己之见
丹特丽安的书架
刀剑神域
电波女与青春男
绯弹的亚里亚
加速世界
零之使魔
龙与虎
龙之界点
萝球社
命运石之门
魔法禁书目录
魔法少女小圆
某科学的超电磁炮
叛逆的鲁鲁修
潜行吧!奈亚子
侵略!乌贼娘
青之驱魔师
轻音少女
听爸爸的话
化物语
伪物语
未来日记
我的妹妹不可能那么可爱
我的朋友很少
夏目友人帐
幸运星
学园默示录
妖狐×仆SS
樱兰高校男公关部
在盛夏等待
这是僵尸吗?
只有神知道的世界
灼眼的夏娜
罪恶王冠
凉宫春日的忧郁
散华礼弥
法爱西
守护甜心 樱兰高校男公关部 魔卡少女樱 蔷薇少女 迷糊天使 旋风管家 爱丽丝学院 凉宫春日的忧郁 彩云国物语 水果篮子 双恋 魔法留学生 魔法老师 魔法少女奈叶 喧嚣学院 公主公主 幸运星 十二国记 魔法先生 零之使魔 穿越时空的少女 少女爱上姐姐 星梦天使 推理之绊 天使迷梦 结界师少年阴阳师 棋魂 银魂 死亡笔记 完美小姐进化论 尼罗河的女儿 死神 今天开始做魔王 蜂蜜与四叶草 NANA 人型电脑天使心 音乐小彗星 舞HIME 君吻 彼男彼女的故事 我们的存在 外星BB撞地球 爱的魔法 热带雨林的暴笑生活 天才宝贝 百变星君 彩梦芭蕾 玩偶游戏 南家三姐妹 地狱少女 死后文 最终武器彼女 日式面包王 人鱼之森 悲惨世界 少女柯赛特 奇幻贵公子 叛逆的勒鲁什 浪客剑心 LOVELESS 交响情人梦 幕末机关说 Bartender调酒师 精灵守护者 虫师 网球王子 金色琴弦 天空之城 龙猫 千与千寻 棒球英豪 全职猎人 不可思议游戏 遥远时空中 恋爱天使--安琪莉可 《银魂》 《水果篮子》《代号Geass叛逆的勒鲁什》 《少年阴阳师》的! 《爱丽丝学园》
梅泽兰隆斯
少年阴阳师
刀剑神域
翼年代记
问题儿童来自异世界
FATE ZERO
SOLA
会长大人是女仆
魔法少女奈叶
冰果
夏娜。。太多了,也可以自己去动漫网站看看自己喜欢的
momo19930426
妖狐×仆SS,

会长是女仆大人,
元气少女缘结神(这是去年才出来的呢,我是一集一集追着看的)。
这三个都是比较新的,我觉得挺好看的。以后发现了一起分享分享哦~
欧德之怒
补充楼上:风之圣痕,传说中的勇者传说,曾几何时天魔的黑兔,Fate zero,fate stay night,命运的动脉,提亚拉之泪,吸血鬼与十字架等...