京东网购买东西显示山东现货为什么还要从广州发过来?

ch风情
京东商城是网络电商,它在全国各大城市都有分店,由全国各地的各大卖场发货。你应该是在山东的京东网店订购的商品,但是离你最近的卖场在广东,或者只有广东有货,或者商品是从广东的厂家直接发货的。
喵喵兔小姐
你肯定没看清楚,按照我这个京东购物狂来说。
京东发货分为:1自己仓库有货,自己本地区域配送。
2第三方送货,就是那些加盟商了,一般加盟商的都是外地发来,不但态度不好,质量也难说。建议还是少买非京东发货的货物。
就是如此了,下单的时候要看清楚。
李柯兰士
这个要问京东
来自:求助得到的回答