为什么女孩子都喜欢认哥哥呢?

玉人拜月
认哥哥是为了当妹妹。
在女生内心里希望自己得到来自异性的保护与宠爱。而“妹妹”就是一般受宠爱的姿态。影视作品、小说里描述太过于是使人憧憬。
但实际上,真正有哥哥的女生才能明白哥哥并不全是宠爱呵护与包容。所以真的有哥哥的女生绝少有再认哥哥的。
池洒沣云曦
希望有更多的人关心她吧,尤其是男孩子,哥哥好使唤,
饾饤之学
因为女孩子需要安全感,年龄大的可以给她保护;
ycsxm
女人都是小人,只想做人妹妹,不想做人姐姐。
男人不要妹妹,只要女友和老婆,号称妹妹的都是想利用男人的“二”
敏莔rz
额,缺少安全感吧?!