驾照考试怎么学习科目一?

瞌睡蟲蟲09

科目一的培训方法如下:

每个驾校明显不同,故此,科目一培训方法也明显不同。

大体应该有两种,一个是看视频介绍,主要是安全文明驾驶,和路上的交通标识,会有教练按照视频进行介绍。

第二种就是有学习软件,考生自己在电脑或者手机上看题,自己练习,多练勤练。也可模拟考试。

科目一是理论考试,在电脑上答题,记重点,有部分培训机构还会看视频介绍。

科目一报考流程:

一、考试前的预约,下载预约考试软件。

1、第一下载驾考预约有关软件。这个软件打开后需用真实姓名、居民身份证号、手机号等注册帐号。

2、考试预约。在首页点“考试预约”菜单,就可预约科一的考试,在预约选项时先充分考虑下自己去哪个考场,及考试时间等较方便,然后选好对应的打勾确定。预约成功了,就好好学习、天天向上吧。

要记住:假设预约后,自己因为有事或什么因素不可以准时去参与考试,需早一点一天取消考试预约,不然,假设两次报了没参考就要重新报名,好麻烦的。

二、临近考试前的学习,下载学习软件。

1、下载驾考有关学习软件,要下载最新版本的,对应的学习的主要内容会和当时考试的主要内容同步度高些。

2、假设期望过关把控掌握度高些,建议将“顺序练习”上的1000多道题全做一遍,做完后会发现自己有不少做错的题,没关系,后面学习时,重点做“我的错题”里的试题就好了。

3、假设对题型理解起来较麻烦的,可以多看视频。

4、进考场正试考试前,看自己学得怎样,心里有多大的底,就到“模拟考试”,根据45分钟时间考一次。假设在模拟考试“里能达到95分以上,应该到正式考试过关就没多大在问题的。科一的过关成绩是90分。