三种方法教你快速激活Win10正式版系统

瑞物评测室

微软公开发布win10正式版之后,许多用户都对系统进行了升级。不过,需要注意的是Win10系统在安装完成后是需要激活才能正常使用。接下来,小编就用三种方法教大家快速激活Win10正式版系统。
系统推荐:最新Windows10系统下载
方法一:任意已激活的Win7(需要安装SP1)在升级到Win10正式版后将保持激活状态。
因此如果想享受Win10正式版免费激活服务,电脑所安装的Win7系统需提前激活并安装SP1补丁。
Win7安装SP1补丁的方法:
登陆“微软官方网站”,从其主页导航栏中切换到“下载”选项卡,点击“获取SP1”按钮,以完成SP1补丁,然后进行安装即可。
方法二:通过“预订免费升级”操作实现Win10自动激活服务。
1、通常情况下,我们可以通过“Windows10推送升级通知”来完成“Win10预订免费升级”操作,这样就可以享受免费激活服务。在Windows桌面任务栏右下角点击“Windows图标”。
2、此时将打开Win10预订免费升级应用窗口,在此设置“预订升级”操作,同时输入自己的电子邮件地址,以及时享受Win10免费升级及激活操作。
方法三:通过“Win10Insider会员预览版”来间接激活Win10系统。
目前各个版本的Win7、Win8系统均支持升级到“Win10Insider会员预览版”操作系统,而从“Win10Insider会员预览版”直接升级到Win10系统将直接保持激活状态。
Win10激活状态的查看方法:
1.点击桌面左下角的“Windows开始”菜单按钮,从弹出的列表中点击“设置”按钮。
2.从打开的“Windows设置”界面中,点击“更新和安全”按钮进入详细设置界面,如图所示:
3.此时将打开“更新和安全”界面,在左侧点击“激活”项,此时就可以从界面右侧查看到当前Windows10的激活状态。如图所示,Windows10已处于激活状态。
以上就是快速激活Win10正式版系统的三种方法介绍了。已经升级到win10正式版的用户,赶快选择一种免费激活方法对系统进行激活吧!
麦保(深圳)科技有限公司_