哈尔滨第六十九中学是重点吗?

恽海聊生活

是的。

哈尔滨第六十九中学位于黑龙江省哈尔滨市南岗区,学校拥有先进的数字化图书设施、语音室、录课室、网络设备和先进的理化生实验室、微机室和多功能闭路电视系统及包括网络中心、信息中心、课件制作中心、电子备课中心、教师网上科研中心、教学子网、办公子网、图书馆和电子阅览室、多媒体教室子网、闭路电视双控系统的宽带校园网。

在校务管理、远程教学、数字化图书馆、家校联通等领域全面实现了信息化管理。

师资力量:

该校有444名教职工,其中有教育教学方法先进、经验丰富的特级教师7人,有国家级、省级、市级骨干教师170人,省市级优秀教师269人,还有众多朝气蓬勃、积极向上、有着强烈现代意识的青年教师。

取得成绩:六十九中学锐意改革,以科研为先导,创优质教育,成绩显著。在激烈的竞争中六十九中毕业生在1995年、1996年、2001年、2004年、2005年、2007年中考中均夺得了中考状元的桂冠。

以上内容参考:百度百科-哈尔滨第六十九中学