asp.net怎么为注册button按钮添加click事件?

wrigon
三种方法:
1.选中注册这个按钮直接用鼠标双击会自动生成click事件
2.在后缀名为.aspx的文件中选中注册这个按钮,在源代码中添加onclick="btn_Click",然后在对应的.aspx.cs文件中添加protected void btn_Click(object sender, EventArgs e)这应就可以了
3.还有一种方法是直接在.aspx.cs文件中注册事件使用+=,这种方法除非是要求后台代码非常规范、整洁时我会使用,一般我是不用的
jeffhong99
最简单的方法就是把注册按钮删了,在控件栏中直接把button按钮控件拖动到页面对应的位置,然后点击它,就会自动生成后台click事件了
731202songlin
1、双击注册按钮,会自动跳转到注册的点击事件
2、在aspx.cs文件中直接添加 注册_Click 方法,在aspx页面调用该方法即可
落幕一明
比如你“注册”的按钮要添加click事件,可以这样添加:
<input type="button" value="注册" onclick="location.href='AddReport.htm'">

这里的onclick我给它的作用是跳转到另一个htm页面^_^不知道是否符合你的本意..
gy691946937
你这个按钮如果是HTML空间那就 用onclick=“ 《名称》”
然后在页面写js (ffunction 《名称》(){

})。
如果是web控件,直接双击,自动跳入后台代码中去。这种问题不是问题!