英语选择题!!!求高手!!! 20

1.Youmustfollowthedirectionsexactlyandifyoubecome______,youmusttakethetimetogobackaga... 1. You must follow the directions exactly and if you become ______, you must take the time to go back again and reread them.
A. to confuse
B. confusing
C. confuse
D. confused

2. “You’d like some tea,______?”
A. wouldn’t you
B. shouldn’t you
C. hadn’t you
D. didn’t you

3. No sooner ______ he arrived home than he ______ to start on another journey.
A. has\/was asked
B. have\/were asked
C. had\/is asked
D. had\/was asked

4. Your friend needs to come earlier, ______?
A. does he
B. doesn’t he
C. need he
D. needn’t he

5. After a long walk on a hot day, one feels ______.
A. exhaustive
B. exhausting
C. exhaust
D. exhausted
共40道题,高手请留信箱,有加分
守护精灵3
1.D confused是困惑的意思 become在这里是半系动词 所以要加形容词 又因为题中是指人困惑 所以用confused
2.A 因为题中有would 所以反意疑问句也用would 在这里would是情态动词 ,用情态动词提问就用情态动词回答切记这一点
3.D NO sooner than 是一个固定搭配 no sooner 后要倒装
4.B 首先你的朋友是第三人称单数 所以要用does 因为前面是肯定所有反意疑问句要用否定 前肯后否 前否后肯
5.D 划线处缺一个谓语 又因为是过去发生的事情所以选D
追问
可否麻烦你留下邮箱帮我解答全部40道题啊?
追答
你什么时候要啊    我已经两年没学英语了    所以不敢保证百分之百对495881515@qq.com
yearshoup
1.B (你必须遵循的方向到底,如果你感到困惑,你必须花时间去再反复读) 2.A (你想要一些茶,你不觉得吗?) 3.hasVwas (不知道啥玩意!)如果去掉V 那答案就是“D”(No sooner had he arrived home than he was asked to start on another journey.意思是:(他刚到家,就被要求开始另一次旅行) 4.B (你的朋友需要早点来,不是吗?) 5.D(在经过炎热的一天长途步行之后;大家常常感到和疲倦.) 希望回答对你满意!!
追问
可否麻烦你留下邮箱帮我解答全部40道题啊?
追答
不一定全都会做哦  523131997@qq.com
明然小次郎
1:D 2:A 3:D 4:B 5:D
追问
可否留下邮箱帮我解答全部40道题啊?
追答
= =我也有作业要做啊  你有什么不会的问我吧
李逍遥NO1
B .A . have\/were(这是啥单词?).. B.D 这几道应该对吧、、、、、、、、
匿名用户
524405782@qq.com
追问
邮件已发送,请查收~