包皮手术后勃起怎么办

懂视生活
综合答案包皮手术后勃起怎么办?
在包皮手术后医生都会给患者开一些防止勃起的药物,术后尽量少想或接触色情、淫秽杂志,网络图片及视频,以免引起阴茎勃起造成不必要的疼痛。术后最好休息1—2天,可以卧床休息,亦可上网或看书等。尽量少走动,以防术后活动出血。当然,包皮手术后不仅仅是防止阴茎勃起,还有一些其他的术后注意事项也是患者需要注意的,比如说饮食方面尽量吃清淡食物,少吃辛辣,刺激性强的食物。
1、术后鼓励患者及时排尿,以免发生尿潴留;
2、术后2-3日内睡前可适当服镇静剂,年轻人还应服用乙稀雌酚。以免阴茎勃起引起疼痛和出血;
3、保持会阴部清洁,术后部分患者包皮局部可有不适感,应禁止抓搔,大小便后均应擦洗干净,防止局部污染;
4、两个月内不要骑自行车;
5、好的还是术后要选好消炎药,这点很重要。
参考答案来源来源网站:[百度知道]包皮手术后生殖器勃起怎么办1、术后应卧床休息3~4日,避免长时间站立、久坐。有些青年人术后不好意思请假,仍坚持工作,由于局部血液循环不畅,直接导致阴茎头肿大,影响伤口愈合。
2、穿宽松地内裤,一般术后老医生在伤口包扎敷料后,会阴部置一纱帘,目地就是减少阴茎头地摩擦。
3、术后3~4日内阴茎头轻度水肿是正常现象,这是麻药及手术导致地机体反应,注意此时肿胀呈粉红色。
来源网站:[39健康网]割包皮后勃起怎么办1、术后3~4天内阴茎头轻度水肿是正常现象,这是麻药及手术导致的机体反应,注意此时肿胀呈粉红色。
2、排尿时勿弄湿敷料,如已被尿液浸湿,应及早更换,可自备75%酒精或1∶1000新洁尔灭棉球或等渗盐水棉球,排尿后擦洗尿道周围,保持伤口敷料清洁,或每日用1∶5000高锰酸钾液温水浸泡阴茎头部。
3、术后3~4日内,睡前服镇静剂如安定2.5毫克,以防阴茎勃起,引起疼痛或出血,青年人更需注意,因长期包披的阴茎头,神经末梢很敏感,一旦裸露,很易勃起,所以应避免看色情书籍,电视等,恋人应暂回避,不要拥抱,接吻等,避免性刺激。
来源网站:[寻医问药]做完了包皮手术它老是勃起怎么办?包皮手术后勃起频繁疼痛不适,可以局部清洁碘伏消毒,建议应用乙烯雌酚等雌激素药物短期应用抑制勃起,术后应用消炎药物避免感染。
建议忌辛辣刺激,饮食清淡,局部清洁碘伏消毒,可以术后应用头孢抗生素等消炎药物避免感染,勃起频繁可以应用乙烯雌酚等药物抑制勃起。
其他类似问题1【问答】尿酸高怎么办?阅读(1382)2【问答】雄性激素过多怎么办?阅读(1884)3【问答】包皮手术后水肿怎么办?阅读(1998)4【问答】结石吃什么好结石不能吃什么阅读(2074)5【问答】为什么要割包皮?阅读(2113)6【问答】尿结石吃什么好尿结石吃什么食物好阅读(1817)7【问答】尿频是什么原因尿频怎么回事阅读(1426)8【问答】尿酸高是什么原因?阅读(2086)9【问答】精子少怎么办?阅读(1161)10【问答】阴道松弛怎么办?阅读(1863)声明知识问答文章内容的经验方法源于程序系统索引或网民分享提供,仅供您参考使用,不代表本网站的研究观点,证明有效,请注意甄别内容来源的真实性和权威性,对于用户言论及其它源网站的内容引发的全部责任,由用户自行承担,网站不承担法律责任。