坦克世界走什么系较好喜欢中坦和重坦

空中网2013
S系特点
重坦:机动能力强,防护能力好装甲倾斜角度大,单发火力较强,精度与瞄准较差。
中坦:车底矮小,机动能力强,防御能力较好,射速较快但单发伤害略低。
D系特点
重坦:防御能力非常强,火炮精度较好,穿深一般,但机动较慢。
中坦:防御能力较强,火炮精度非常优秀,直线速度较快但转向能力较弱,依靠车体重量能对敌人造成大量撞击伤害。
1050。

M系特点
重坦:有优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的,炮塔防御非常强,火力非常强。
中坦:视野范围非常大,有非常优秀的原地转向能力和移动射击能力,优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的。
Y系
重坦:中高级升级线路的坦克拥有较高的射速和防护能力,但机动能力较差。顶级重坦FV215B拥有较好的防护能力和重坦中最强的输出能力,机动能力较好,缺点为后置炮塔。
中坦:中高级升级路线的坦克机动和射速性能较为突出,但装甲较差,顶级中坦俯角,火力,防御,视野非常突出,但机动性能较差,综合作战能力较强。
F系
中坦:6级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强吗,拥有强悍的爆发火力,防御能力差。
重坦:8级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强吗,拥有强悍的爆发火力,防御能力较差。
C系
重坦:机动能力非常强,主炮的射速较快且伤害较高,防御能力较好,但主炮瞄准速度较慢。
中坦:机动能力强,防御能力较好,主炮单发伤害为所有中坦中最高的。
感谢您对空中网的支持。
IaiMstar
美系和苏系

苏系的 -7 和美系的 t110e5都是好用的重坦,尤其是e5

苏系的 t62和美系的m46巴顿都是很好用的中坦,尤其是t62A
丄偙也会忧伤
中坦新手不要玩中系和法系的,美系和亲爹系还行,英系前期个人觉得坑。重坦的话8.4毛子准备对德系动手下刀了,T-57不错 不过不知道哪个版本毛子又会让他萎
2011jiandao
这个还真不好说,你是新手的话先别玩中坦,重坦练手吧,中坦要求会配合会走位,又是黑枪又是机动。技术性比较高
来自:求助得到的回答
紧急集合咯
新手的话先玩 苏系重弹吧 火力猛 中国的也猛 先上瘾在玩其他的