有哪些明星一直陪跑奥斯卡?

灵动诱人
有不少明星经常获得提名,但就是没法拿奖,成了陪衬。比如小李子拿到最佳男主角之前,可是陪跑了20多年的。下面一起看看这些陪跑多年的明星。
一、艾米·亚当斯。
艾米·亚当斯凭借《六月虫》、《虐童疑云》、《大师》、《美国骗局》等作品先后获得了4次奥斯卡最佳女配角和1次最佳女主角提名,但没一次获得奖项。
二、布莱德利·库珀。
从2013年到2015年,凭借《美国狙击手》、《美国骗局》、《乌云背后的幸福线》三部作品,布莱德利·库珀连续3年获得了提名,但无奈3次都被其他人抢走了小金人。
三、西尔莎·罗南。
罗南虽然年仅24岁,但2003年就出道的她已经赢得了众多奖项,其中就包括3次奥斯卡提名:2008年凭借《赎罪》获最佳女配角提名;2016年凭《布鲁克林》获最佳女主角提名;2018年凭《伯德小姐》获得最佳女主角提名。相信未来的她一定会抱得小金人的。
四、杰昆·菲尼克斯。
杰昆·菲尼克斯到目前为止获得了3次奥斯卡提名:2001年《角斗士》获得最佳男配角提名;2006年《与哥同行》获最佳男主角提名;2013年《大师》获最佳男主角提名。有传言称他不想参加这些要进行无数次采访才能获得的奖项。
五、海伦娜·伯翰·卡特。
海伦娜凭借《国王的演讲》和《鸽之翼》分别获得了最佳女配角和最佳女主角提名,除此之外,她还获得了7次金球奖提名,但没有一次拿到奖。六、约翰尼·德普。
德普已经三次获得奥斯卡最佳男主角提名:2004年《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》;2005年《寻找梦幻岛》、2008年《理发师陶德》,但无一例外都落选了。德普在采访中表示,他对奖项不感兴趣,也从未想过赢得奥斯卡奖,他的演出并不是为了赢得奖项,而是为了粉丝。
七、汤姆·克鲁斯。
很难想象,阿汤哥竟然一次也没有获得奥斯卡奖。虽然从1990年他就凭借《生于七月四日》获得最佳男主角提名,之后也获得了2次提名,但都错失了小金人。
八、杰西卡·查斯坦。
杰西卡成名比较晚,2012年凭借《帮助》获得最佳女配角提名,第二年凭借《猎杀本·拉登》获最佳女主角提名,虽然都落选了,不过目前她正处于巅峰期,很有可能在不久的将来抱得小金人。