这是什么样的玉?

多度情感时空

属于翡翠。图片判断是c货。

天然翡翠结构清晰,水质越好,结构越不明显。即使抛光后,表面划痕和抛光线也沿同一方向排列。

你这个结构纹理不是很清楚,但是从图片看很均匀。颜色上看上去太过于纯净和死板。没有真品的灵动。

图片原因,判断有失误,请莫怪

懒散的时光

目测像是翡翠手镯,如果是真的翡翠,比较有价值,中上等货。但现在骗子做的手镯从图片上基本上看不出来,您最好是测一下密度,如果密度是3.3,那就恭喜你,是翡翠,如果是2.7左右,那就是石英石质玉做的假货,一文不值。

milk哥说翡翠
文化旅行者

milk哥说翡翠

这个应该是处理的翡翠。
在机压0f
B+C的翡翠 不是天然的 一看颜色就是处理过的 不值钱且伤身体
暗先森丶
染色的料子,不要带,对身体不好