nba全明星球员名单

小小聊百科
根据查询半岛官网得知,2023年nba全明星球员名单如下:
特雷·杨、弗雷德·范·弗利特、帕斯卡尔·西亚卡姆、德玛尔·德罗赞、扎克·拉文、尼古拉·武切维奇、杰森·塔图姆、杰伦·布朗、阿尔·霍福德、詹姆斯·哈登、乔尔·恩比德、安德鲁·乔丹、保罗·米尔萨普、克里斯·米德尔顿、朱·霍利迪、布鲁克·洛佩兹。吉米·巴特勒、巴姆·阿德巴约、凯尔·洛瑞、维克多·奥拉迪波、凯文杜兰特、凯里欧文、安德烈德拉蒙德、布雷克·格里芬、德马库斯阿尔德里奇、戈兰·德拉季奇、本·西蒙斯。卢卡·东契奇、贾·莫兰特、布兰登·英格拉姆、锡安·威廉姆斯、卡尔·安东尼·唐斯、安杰洛·拉塞尔、德马库斯·考辛斯·尼古拉·约基奇、克里斯·保罗、德文·布克、多诺万·米切尔、鲁迪·高博、迈克·康利、斯蒂芬·库里、安德鲁·威金斯、德拉蒙德·格林、克莱·汤普森、安德烈·伊戈达拉。
nba全明星一般指NBA全明星赛。 NBA全明星赛(NBA All Star Game)是由美国国家篮球协会在1951年3月2日首次举行之后演变为每年一度的NBA球星汇集的表演赛。每年由东西部两个地区的最佳球员组成两支球队举行一场比赛决定胜负。