跪求一部电影,似乎是美国儿童魔幻电影(不太肯定),里面有只外星兔子叫米慕斯,主角是一对兄妹。

在遇到兔子后,男孩有了用声音控制兔子的能力,女孩能和兔子沟通,他们要为兔子建一条回家的路,其实这只兔子是外星球派来和人类做某种沟通的,,,,,那个男孩建的通道就像一张蜘蛛... 在遇到兔子后,男孩有了用声音控制兔子的能力,女孩能和兔子沟通,他们要为兔子建一条回家的路,其实这只兔子是外星球派来和人类做某种沟通的,,,,,那个男孩建的通道就像一张蜘蛛网,,,,,,,断断续续记得一点,,,,如果有人知道的话,希望能回答一下,万分感谢(我以为名字叫魔力洞洞,但搜索不出来)。 展开
云晓曼Ga
虫洞效应/魔力玩具盒/神秘宝盒/未来接触 (The Last Mimzy)
剧情:
  王尔德家的双胞胎兄妹诺亚和爱玛在海边发现了一个神秘盒子。装着一些古怪物事的玩具盒,成为了孩子们最新的玩具。在把玩这些“玩具”的同时,他们开始显现出了越来越惊人的智力和异能。在课堂上,老师为两个小孩超越天才的见解而惊奇得合不拢嘴;在家里,他们的父母也发现了一些惊人改变。
  最初,他们还只是以为自己的孩子天赋异禀,可大脑扫描的结果却显示两个孩子的大脑发育已经超乎寻常、失去控制。对孩子的异常越来越担心的母亲,从女儿口中得知,盒子里破破烂烂、名叫米姆兹的玩具兔子,实际在教导孩子们一切!一天晚上,一次意外断电影响了整个城市的运转,政府追踪到断电的源头正来自于王尔德家!
  事情的发展很快脱离了控制。奇怪的玩具盒似乎肩负着重要使命,而看似简单的玩具兔子很可能装载着来自未来的严重消息。介入调查的国家安全部通过科学检测