苹果ipad4软件下载只能一个个下载吗?好慢啊~~~一网上只下载了一个计算器

妖姬豪天
网速,路由器的原因都会影响软件下载速度的。没越狱可以 iTunes 下载后再同步到 ipad ,要是越狱了同步助手(据说是官方唯一认可的第三方软件)下载好再安装到 ipad
Citizen_Mark
刚开始下载都会这样,过一阵子就快了,从App store上下的软件一般可以同时下2~3,楼主可能没注意看,有些可能在载入中,如果真的是只能一个个下,那就过段时间看看。应该会好转的。
龍胤sHen
  • IPAD 上只能是一个一个下载。不支持后台运行。

  • 电脑连接ITUNES可以多个同时下载。