求好看的玄幻小说

斗罗大陆斗破苍穹:《星峰传说》《寸芒》《星辰变》《光之子》《狂神》《冰火魔厨》《斗罗大陆》《酒神(阴阳冕)》》《吞噬星空》。我看过咯多一点啦... 斗罗大陆 斗破苍穹:《星峰传说》《寸芒》《星辰变》《光之子》《狂神》《冰火魔厨》《斗罗大陆》《酒神(阴阳冕)》》《吞噬星空》。

我看过咯
多一点啦
战将丶灵魂
长生不死
凡人篇:
为求长生,图谋天下!
我钟山,要建立无上天朝,收集天下气运,冲刷己身业障,至此迎抗天威,开天辟地,长生不死。
一命二运三风水四积阴德五功名!
为了长生。修功名者,建立天朝收集天下气运!修积阴德者,创立圣地积攒无量功德!修风水者,更是能够沟通阴阳两界,借天地之势!修运者,……………!修命者,………………!
镇压诸天
开辟王朝:左手社稷神器,右手镇国神器(玉玺),禀天告地定国号!自此,受命于天,既寿永昌!
晋级皇朝:开疆扩土,禀天告地,使理群臣,告太平于天下,王朝极致,不足承载!
晋级帝朝:禀天告地,昭显盛世,凝聚气运金龙!
晋级天朝:灭杀苍天,自立为天,朕即是天,天即是朕!
镇天帝道
得一方神秘宝印,却被迫轮回百世,得上古天帝传承,终踏上逐道征程!打破宿命的轮回,立国,争霸,逐天下!教化众生,执掌天下,登天帝之位,立无上天庭,创帝皇大道!
帝京,从一方小千世界,一步一步踏上诸天万界的舞台,鏖战四方,峥嵘天下,聚无量功德万千国运以为帝!
“诸天万道,朕以帝躯镇之!”
万妖之祖
前世为人今生为妖!!
妖族,是否天生就应该是弱者,天生就是供修仙者建立名声,夺取内丹增强实力的踏脚石?
妖族,是否注定是配角?
妖族,是否天生就不如人?
重生为丛林中百兽之王的老虎,机缘之下,踏上成妖之路,以己身之力,誓要扭转天下妖族的悲惨处境。
向世界发出呐喊:妖,并非是任人宰割。
追问
什么意思
追答
前面是小说名  后面是简介啊
爱读古医书
首先推荐四大网络奇书:飘渺之旅、诛仙、小兵传奇、孤独战神。
首推荐番茄帅哥(我吃西红柿)的书:《星峰传说》《寸芒》《星辰变》《盘龙》《九鼎记》《吞噬星空》。
然后三少(唐家三少):《光之子》《狂神》《冰火魔厨》《斗罗大陆》《酒神(阴阳冕)》
我最爱土豆(天蚕土豆):《斗破苍穹》、《武动乾坤》、《魔兽剑圣异界纵横》
然后有名的是萧鼎:《诛仙》、《矮人之塔》、《轮回》、《暗黑之路》

其实到起点去找十大受欢迎的作者就行了,实在是太多了。
黑氩气
只推荐一本《魔王奶爸》
本人从05开始看网络小说,番茄,辰东,唐三的书基本都啃过。
像是三少这种,没特别的缺点,不过也没啥亮点,而且剧情大纲基本都是相似的,他的书看两本足矣,至于斗破苍穹....我只能说土豆用这本书让我明白了我的智商原来很高..
打怪升级换地图这类爽文基本不合我的口味,《魔王奶爸》的作者叫盘古混沌,这本书绝对是网络小说里精品群体(就是指历史的尘埃,无限恐怖,亵渎那些精品书群)里最顶级的一部,整体风格偏向黑色童话,在这里就不剧透了,只能透露,作者的人物塑造功底是顶级的,剧情安排以及世界观缜密地可怕,读完它我甚至难以下咽其他网络小说(虽然对小白文本身就难以下咽了)
这么总结吧,像是斗罗大陆,斗破苍穹这种书读过之后可能会记住主角的名字,但你绝对回忆不起来主角做了哪些让你刻骨铭心的事情,但是魔王奶爸不同,即使过了10年,20年,100年,我相信这本书仍然会让读者记忆犹新,它在很大程度上会影响读者的世界观,价值观,并且诱发读者的思维,让人变的更喜欢思考,去揣摩事物,同时也让人认识这个世界,与其说是网络小说,我更愿意用文学来形容这部作品。
青蛙很受伤
来自两个不同世界却都一样悲伤的灵魂,融合在一具谜一样的身体中,出生于能量强悍的魔晶石,没有天下无敌的理想,没有雄霸大陆的野心,只期盼和自己深爱的人过着简单的生活,不再迷茫,不再悲伤,而命运总会和他开一个并不好笑的玩笑。
异界之裁决剑神 不好看砸死我把
匿名用户
混沌剑神
武道乾坤
龙血战神
罪恶之城
异界之妖魔大陆
界皇
灵舟
武逆
无双战神
九天剑魔
jieahui
地球游戏场,盘龙,异侠我认为最好,不过可惜未完本,我追了八年多吧,看了有十几遍