东芝硬盘质量怎么样?

青灯电子数码

东芝硬盘质量很好。

东芝硬盘在用户中口碑比较好,与其它几个大牌相比,东芝在新技术的应用上似乎不那么激进,但胜在产品稳定可靠,极少听到有东芝硬盘的用户抱怨质量问题的,各大网站评测的结果也证实了这一点,选择东芝移动硬盘作为数据仓库盘十分理想。

2012年东芝硬盘成为全球唯一拥有全线存储产品的硬盘厂家。

2022年11月,东芝硬盘公告称,因东芝硬盘调整运营,东芝硬盘俱乐部将于2022年12月31日正式关闭。

东芝的全球化:

在日本之外,东芝拥有一个由100多家子公司和协作公司组成的庞大全球网络,使东芝公司具有很高的市场占有率。仅海外子公司便拥有4万多名员工,从事从先进科技的研究到采购、生产、销售和市场调研等东芝所有的事业。

长期以来东芝在海外取得的成功与全球化步伐的加快,实际上都与当地员工们出类拔萃的才能和对东芝兢兢业业的勤劳奉献息息相关。