江苏人眼里的河海大学

vYYCrr2DD

我们江苏人眼里的河海大学的实力在江苏省是顶尖的存在,学校以水利为主要特色,是我国第一所培养水利人才的高等学府。

这所学院校不仅位于我国“211工程”重点建设院校和“985工程优势学科创新平台”之列,在2017年时又成功入选了国家“世界一流学科建设高校”。

这所学校创建于1915年,目前共有三个校区,共占地2462余亩;设有24个教学院、63个本科专业;有在校教职工人数约3535人、本科生人数约20165人。